• 7 октября 2009, 20:05
  • 19729

Рулет с сыром и грибами

Рецепт: Рулет с сыром и грибами

Мясной рулет из смешанного фарша с начинкой, запечeнный в духовке. Сочный, сытный и вкусный.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Рулет с сыром и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1315.5 ккал
белки
47.1 г
жиры
29.4 г
углеводы
73.3 г
100 г блюда
ккал
111.5 ккал
белки
4 г
жиры
2.5 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Рулет с сыром и грибами»:

  • Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.

  • Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.

  • Добавить грибы и жарить до полуготовности.

  • Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.

  • Расстелить на столе полиэтиленовую плёнку и выложить фарш слоем в 2 см.

  • Сверху положить грибы.

  • Посыпать сыром.

  • Свернуть рулетом при помощи плёнки.

  • Рулет завернуть в фольгу и выпекать в духовке 30-40 мин при t 200.

Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Добавить грибы и жарить до полуготовности. Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.
Расстелить на столе полиэтиленовую плeнку и выложить фарш слоем в 2 см. Сверху положить грибы, посыпать сыром и свернуть рулетом при помощи плeнки. Рулет завернуть в фольгу и выпекать в духовке 30 -40 мин при t 200.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с сыром и грибами
Рецепт: Рулет с сыром и грибами

Мясной рулет из смешанного фарша с начинкой, запечeнный в духовке. Сочный, сытный и вкусный.

Ингредиенты для «Рулет с сыром и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт!Первый раз попробовала сделать рулет,очень понравилось!!
+++++++++++
Спасибо!
интересненько!
а пленку надо снять перед тем как завернуть в фольгу рулет? если нет, то как себя ведет пленка в духовке?
Плёнку обязательно снять! Просто в ней удобно переносить рулет на фольгу. Затем плёнку убрать, рулет завернуть в фольгу - и в духовку.
все понятно, спасибо!
Замечательный рулет!
Спасибо!
Я делаю подобные, но маленькие рулетики. Подтверждаю - вкусно!
Спасибо!
вкуусно
Спасибо!
На шоколадный очень похож на фото. Вам +++++
Спасибо!
Что-то Вас давно не было видно.... А рецепт отличный! Как всегда!
Спасибо! И не думала, что меня запомнили....Очень приятно читать. Постараюсь почаще...но я страшная лентяйка...
Ну не знаю, какая вы лентяйка....Но заметила Вас давно по Вашим замечательным рецептам!
Спасибо за тёплые слова!
я сразу тоже подумала,что он шоколадный ++++++++
Это я так фоткаю. Никогда наверное не научусь...
вкусненько!!!
Спасибо!
Симпатичный рулетик... а я по фотографии решила было, что шоколадный... +++++++
Фоткать не умею совершенно!
Да ну, не скажите! Если бы не понравилась картинка, я бы и заходить не стала)
Стараюсь, но получается неважно. Рада, что понравилось, спасибо!
вкусно
Спасибо!
Спасибо!
Вкууууууусно!!!!
Спасибо!
Думаю, что будет вкусно! А какой простор для импровизации с начикой!
Да, начинку можно любую...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки