• 17 октября 2009, 20:29
  • 4330

Свекла острая

Рецепт: Свекла острая

К постному столу

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Свекла острая»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
411.4 ккал
белки
14.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
89.9 г
Порции
ккал
205.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
45 г
100 г блюда
ккал
51.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
0 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Свекла острая»:

Свеклу нашинковать длинно и тонко (или натереть на крупной терке),
лук очень мелко порезать.
В глубокой сковороде раскалить растительное масло. Свеклу вместе с луком обжарить под крышкой в течение 10 -15 мин (необходимо помешивать, чтобы не пригорело). Снять с огня, добавить по вкусу соль, перец, соевый соус и давленый чеснок, хорошо перемешать.
Накрыть крышкой, дать настояться около часа.

Употреблять в холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Классненько! Легко и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки