• 18 октября 2009, 15:19
  • 10247

"Прошу к столу"

Рецепт: "Прошу к столу"

На конкурс "Королева фуршета"

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «"Прошу к столу"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1751 ккал
белки
50.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
378.5 г
Порции
ккал
145.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
213.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
46.2 г

Рецепт «"Прошу к столу"»:

  • В хлебопечку заложить воду,соль,муку,дрожжи-поставить на режим"тесто".

  • Когда тесто готово начинаем лепить из теста "столик" и"стульчик".Для этого раскатать тесто и сделать некоторые части ,разрезав тесто на соответствыющие детали.

  • Теперь вложить детальки на дно металлической формы.Прикрепить из жгута 4 "ножки".

  • Теперь нужно использовать только жгуты,из которых сделать следующиещие детальки.

  • Все детали испечь при температыре 220 гр.до золотистого цвета.

  • После выпечки можно занятся сборкой деталей.

  • Две детальки стола-сложить крышечку на основание.

  • Здесь все детали "стула" и крышечка к "столу".

  • Собираем "стульчик"закрепляя деталки при помощи деревянных шпажек.

  • "Стульчик" готов.

  • "Стол" тоже.

  • Главная часть идеи уже завершена.Теперь осталось сделать канапе ,что бы столик не пустовал.Для этого я использовала солёные крекеры начинённые сырным кремом(взбитым с небольшим количеством сливок в блендере)и икрой.Некоторые начинила оливковой пастой(сверху можно положить ломтики солёного огурца).А так же можно мини-блины (оладьи) с сырным кремом и солёным лососем.Украсить помодорками черри,ломтиками огурца,веточками укпопа!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Прошу к столу"
Рецепт: "Прошу к столу"

На конкурс "Королева фуршета"

Ингредиенты для «"Прошу к столу"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Это что-то невообразимое! Аплодирую!
БРАВО И ЕЩЕ РАЗ БРАВО
СПАСИБО ВАМ БОЛьшОЕ!
Ха, как клёво!!! Ты опять меня удивила.
Спасибо Вам огромнейшее!
Здорово!!! И я себе забираю
Благодарю !!!
Огромнейшее СПАСИБО!!!
Ну просто нет слов! Вау! Вам +++++!
Спасибо большое!
Желаю удачи в конкурсе! Я отдаю свой голос за вашу победу!
Светлана,большое Вам спасибо!
Какой кухонный гарнитур замечательный. Хотельсь бы еще присесть за этот фуршетный столик и отведать Ваших крекеров, сырником и прочее. Конечно ++++++++
Удачи в конкурсе!
Благодарю !
Красота ! Вам БОЛЬШОЙ ПЛЮС !!!
Удачи!
Спасибо большое!!!
Как красиво!!!! Вы просто умничка!!!!! Спасибо за креатив!
Я Вам очень,очень благодарна!
Для меня конечно - это высший пилотаж! Природная лень не позволит мне приготовить такое блюдо, а Вам, конечно же 5++++++ за такую грандиозную работу и потрясающий результат!
Огромнейшее СПАСИБО!!!
Очень оригинально, красиво и наверняка все гости будут в восторге! Правда, немного хлопотно (на мой взгляд)... Если только сделать, например, на Новый год, а потом всю последующую праздничную неделю использовать эти чудо-столик и стульчик в качестве постамента для фуршетных закусок!
Всё может быть намного проще.Да повозится придётся.Но потом можно фигурки высушить и использовать потом по каждому поводу ,на все праздники и не только....
Класс! очень оригинально и миниатюрно)))))
Спасибо!
Оформление отличное!!!
Благодарю !
+++++++++
Спасибо большое!!!
Очень оригинально, Вам +++++
Спасибо!
Обалденно красиво!
Спасибо большое!
Обалдеть, как оригинально, МОЛОДЕЦ! Удачи в конкурсе!
Благодарю !
Шикарный столик!!! Восторг!!! И у кого это рука поднялась минусы ставить??? Не огорчайтесь - это зависть кому-то покоя не даёт Вы умничка, просто ювелирная работа
Спасибо Вам большое!И за Вашу поддержку и за Ваши хорошие слова!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки