Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


26 июня 2016 года | novahelen   #    [+5]
Очень любим Ваш рецепт! Когда повезет в гипермаркете вырезку купить, обязательно
готовим это блюдо. Правда коньяк у нас дома не водится, заменили на китайское рисовое вино.
Отпад! Быстро, вкусно, изысканно! Спасибо за рецепт!

26 июня 2016 года | Genry_13 (автор рецепта)   #   
Кстати, самый обычный цуккини, просто в сухом крахмале - обжарить и потом посолить - ПЕСНЯ

26 июня 2016 года | amaliya2010   #   
Сделала, попробовали! Честно говоря, без особого восторга. Уж, простите меня! Кляр на сковородке становился белым почему-то, ждала пока станет золотистым и, наверное, за это время пересушила тонкие кусочки мяса. А, вообще, на вкус и цвет....., как говорится! Всё равно, спасибо, за рецепт!

19 июня 2015 года | Mozer75   #   
Захотелось китайской кухни, наткнулась на ваш рецепт. Сделала из оленины, тает во рту. Спасибо, очень вкусно

20 июня 2015 года | Genry_13 (автор рецепта)   #   
БРАВО! (что удивительно, даже цукини с крахмале оказались вкуснее, чем в муке)

16 ноября 2014 года | Dinara Habibi   #    вопрос по рецепту
а сколько крахмала класть?

20 сентября 2014 года | Magija1   #   
Eto voshetiteljno! Prigotovila segodnja.Gotovitsja nu ochenj bistro!Ja i moj muz ostalisj ochenj dovoljni.Zaberaju v KK i budu gotovitj eshe ne raz.Spasibo boljshoe,sejchas possmotrju recept iz skumbrii o kotorom chitala zdesj.

21 сентября 2014 года | Genry_13 (автор рецепта)   #   
PrijtnOGO!

14 января 2014 года | Nadezhdochka   #   
О!! Это точно очень вкусно! Такие аппетитные кусочки! И соус я увидела, раз уж вы его советуете - нужно будет попробовать!! Спасибо вам!!

14 января 2014 года | Genry_13 (автор рецепта)   #   
Желаю вкусных успехов. Спасибо. P.S. А... рулетик из скумбрии?

14 января 2014 года | Nadezhdochka   #   
скумбрия вообще сразила! вы гений!

14 января 2014 года | Genry_13 (автор рецепта)   #   
- их у нас есть! (рецептов, жаль плёнка конЬчилась в фотоаппарате)

11 января 2014 года | малибу   #    [+4]
Хотелось бы мне написать, как вкусно получилось, но увы, подвела меня говядина. Вышло очень жесткое ( вспомнились все высказывания юмористов по поводу возраста животного, подошв и т.п.) Подозрения у меня были когда еще резала- отбивала мясо... На вкус очень понравилось, поэтому позже куплю мяса в гипермаркете,а не фермерского и приготовлю еще!

12 января 2014 года | Genry_13 (автор рецепта)   #   
1) Очевидно, это не та часть мясной туши (нужно резать толщиной 3-4 мм или кусочки, как у Вас, хорошо отбить до толщины 3-4 мм).
2) Даже при этом, мясо порезано очень толстыми кусочками.
3) Достаточно ли острый у Вас нож?

12 января 2014 года | малибу   #   
Мясо явно не та часть что надо, покупала- выглядело нормально, начала резать- сплошные жилы. Сегодня протушила 1,5 часа- нежнейшее стало , еще раз скажу, что маринад придал очень приятный вкус

15 ноября 2013 года | Nedi   #    [+4]
Спасибо за вкусный рецепт!!!!!!

15 ноября 2013 года | Genry_13 (автор рецепта)   #   
Спасибо!
Судя по цвету на фото у Вас было перегрета сковородка?
Или добавили много соевого соуса?

15 ноября 2013 года | Nedi   #   
Перегрела сковороду,но ничего моим домашним понравилось))Следующий раз не буду так нагревать)

15 ноября 2013 года | Genry_13 (автор рецепта)   #   
Дарю: у меня есть простой способ "индикации": бросить на сковородку, в ещё холодное масло
крупно разрезанный зубок чеснока. Он и зашкворчит своевременно и цвет начнёт менять, вплоть до почернения...
И выкинуть его не жалко, ежели никто не съест.

16 ноября 2013 года | Nedi   #   
Спасибо большое!

7 августа 2011 года | novahelen   #   
Прицепила фото, замечательный рецепт!! Нежнейшее и вкуснейшее мяско!!!
Спасибо!

18 июня 2010 года | 1swetlana   #   
Уже бегу в магазин за филейной частью говядины...кося-красавица...

25 декабря 2009 года | шмулька   #   
Ммм!уже хочу!!
Кося-красотка!!

25 декабря 2009 года | Genry_13 (автор рецепта)   #   
1) приятнОГО
2) спасиБО

31 октября 2009 года | tanu6kin21   #   

27 октября 2009 года | Икари-Сэкай   #   
Прелесть!!! Тоже хочу такую говядину!!!Завтра пойду на рынок.Спасибо за рецепт!

27 октября 2009 года | ZuZu25   #   

26 октября 2009 года | leonata   #   
Здравствуйте! Рецепт действительно ОГО! Интересное описание, красивые фотографии и чудесная кошечка.

26 октября 2009 года | Oxana-fil   #   
Спасибо за рецепт! Давно ищу рецепт Губаджоу. Это не он ли?

25 декабря 2009 года | Genry_13 (автор рецепта)   #   
не ругайтесь, это из меня)))

24 октября 2009 года | Tanya   #   
Супер!!!!!!!!! Кося тоже!!!!!!!!!!

24 октября 2009 года | tat70   #   
Отличное блюдо!!!!! А Кося-просто класс!

23 октября 2009 года | ВИКА-72   #   
Вкуснятина! Кося - симпатяшка!У меня тож трехцветная коша!

23 октября 2009 года | sana swiss   #   
Отличное мяско и маринад! А кто такая Кося?

23 октября 2009 года | Genry_13 (автор рецепта)   #   
Кося - милое 3-х цветное (на белоснежно белом фоне, радикально черные и, такие же яркие, рыжие пятна) - необыкновенное создание кошачьей породы. Шерсть и ноги длинные. Мося приятная - очень похожа на "Main Coon", но уши не такие большие. Характер - изумительный..

24 октября 2009 года | sana swiss   #   
Ух ты! Вижу-вижу благодарную красавицу!

23 октября 2009 года | Genry_13 (автор рецепта)   #   
Ответ для sana swiss
пока рецепт был ещё открыт добавил фото:
"Благодарная Кося" )))


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты