Главная > Рецепты версия для печати
| « Котлеты из рыбных консервов и картофеля | Тесто для выпечки "ЗОЖ" » |
Филе говядины, обжаренное в яйце и крахмале
Описание: Очень вкусное блюдо, по мотивам китайской (сычуаньской) кухни.
Делается быстро и просто.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Филе говядины, обжаренное в яйце и крахмале":
Рецепт "Филе говядины, обжаренное в яйце и крахмале":
|
Ингредиенты |
|
= В глубокой тарелке взбиваем 1-2 яйца. (Если взбить только белки – блюдо получится значительно нежнее) = В другую глубокую тарелку насыпаем крахмал. |
|
= Разогреваем сковородку с оливковым маслом. = Ломтики мяса из маринада подсушиваем бумажной салфеткой от избытка маринада, затем, сначала, обмакиваем во взбитое яйцо, а потом - в крахмал. |
|
P.S. Непременный комплимент шефа - любимой Косе.. (комплимент готовится из обрезков и совсем не маринуется) |
|
Благодарная Кося.. |
ПриятнОГО аппетита 

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
готовим это блюдо. Правда коньяк у нас дома не водится, заменили на китайское рисовое вино.
Отпад! Быстро, вкусно, изысканно! Спасибо за рецепт!
2) Даже при этом, мясо порезано очень толстыми кусочками.
3) Достаточно ли острый у Вас нож?
Судя по цвету на фото у Вас было перегрета сковородка?
Или добавили много соевого соуса?
крупно разрезанный зубок чеснока. Он и зашкворчит своевременно и цвет начнёт менять, вплоть до почернения...
И выкинуть его не жалко, ежели никто не съест.
Спасибо!
Кося-красотка!!
2) спасиБО
"Благодарная Кося" )))
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: