• 23 октября 2009, 0:19
  • 16830

Тарталетки "Наслаждение"

Рецепт: Тарталетки Наслаждение

На конкурс "Королева фуршета"

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Тарталетки "Наслаждение"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
365.6 ккал
белки
34.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
104.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Тарталетки "Наслаждение"»:

  • Не имея специального приспособления для тарталеток, я придумала такую конструкцию.

  • Делаем тесто как на тонкие блины. Яйцо взбиваем с молоком добавляем, шепотку соли и сахара, муку и чуть соды. Даём тесту отдохнуть, чтобы набрало клейковины, и преступаем к выпеканию. Опускаем нашу конструкцию в кипящий фритюр, хорошенько нагреваем и сразу окунаем в тесто, которое приваривается к корзиночке.

  • Окунаем во фритюр и жарим до золотистого цвета.

  • Вот такие корзиночки у нас получились.

  • Красную рыбу, креветки, сливки взбиваем блендером до однообразной массы.

  • Выкладываем наши продукты в тарталетки и украшаем на ваше усмотрение. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарталетки "Наслаждение"
Рецепт: Тарталетки Наслаждение

На конкурс "Королева фуршета"

Ингредиенты для «Тарталетки "Наслаждение"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Масло обязательно сливочное?
Ну, Вы героиня - таким способом делать тарталетки - это подвиг!
Обалдеть! Нет слов! Спасибо за идею!
Поздравляю! ++++++++++++++
Спасибо .
Юля! Вы потрясающий профи! Спасибо Вам за то, что делитесь своим мастерством с нами - простыми поварятами! Браво!!!
Привет Шурик, спасибо за тёплые слова. Здесь простых нет, не заметишь как станешь лучшей учись, здесь есть у кого.
Никого обидеть не хотела словом "простые" - это ведь по сравнению с профессиональными кулинарами тут почти все любители. А когда видишь какие-то спец.термины, приёмы, замечания по существу, то чувствуешь себя под надёжной опекой (в самом лучшем смысле слова!).
Хотя, честно сказать, здесь я встретила именно среди кулинаров-любителей больше талантливых и профессионально чутких людей, чем среди поваров и технологов, с которыми постоянно общаюсь по долгу службы. Ещё раз спасибо за Ваши мастер-классы!
Конечно Сашенька люди разные и у любителей многчему можно поучится.А уж добрых людей сдесь много. Я надеюсь что и ты порадуешь своей кухней, буду с нетерпением ждать.
очень оригинально С Победой
Светлана спасибо тебе большое.
Оригинально приготовлено, я б не додумалась!
Спасибо Светлана.
Юля, поздравляю с победой! У меня вопрос- корзиночки потом сами слетают с формочки или их надо отковыривать?
Когда как, если тесто завернулось сверху то приходится шашлычной палочкой снять, но без проблем.Спасибо за поздравление.
Класс идея!!! Удачи!
Спасибо...
Оригинально
Спасибо...
Вы уже победитель! Таких тарталеток никто не придумал
Да бросьте достойных много,да и честно говоря мне не всегда везёт да и балов совсем не о чём значит не совсем заслуживаю .Спасибо Вам за оценку моих стараний...
Мы же оценили, а остальное - такие мелочи!
И в этом Вы правы самое главное что многим нравится а естественно и мне любимой.Спасибо за поддержку.
СУПЕР!!!+++++++++++++++++
Спасибо...
Век живи - век учись. Первый раз узнаю о таком ну очень оригинальном способе изготовления самих корзиночек. Искренне желаю Вам успехов в конкурсе! По-моему, очень достойная заявка на победу!
Спасибо большое, я уже победила Ваши отзывы и есть мои призы.
Здорово! Никогда не видела такого способа и оооочччееееннь рада, что теперь он в моей копилке! Удачи вам, Юлчка!
Спасибо,дарю...
Здорово! Никогда не видела такого способа и оооочччееееннь рада, что теперь он в моей копилке! Удачи вам, Юлечка!
Юлечка, классные тарталетки!!!!
Спасибо Танюша...
Юля,ты просто умничка!!!!++++++++++++++
Спасибо Оленька старалась...
Очень интересный способ выпечки!!!!
Пока в магазинах не продавали тарталетки во всех ресторанах выпекали только такие. Есть специальное приспособление для выпекания но последние 15 лет я их не где не встречала.На специальной ручке прикреплено от3до5 корзиночек ставят во фритюр нагревают и опускают в тесто, тесто само приваривается к нагретым корзинкам и потом обжариваются во фритюре.Это дано забытый способ. Я таких тарталеток в молодости 1000000 пекла .
нет слов!!!! очень изобретательно!! а вкусно!!!!
Спасибо, вкусно нет сомнений.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки