• 23 октября 2009, 11:27
  • 4929

Рулет Орский

Рецепт: Рулет Орский

В нашем городе популярное блюдо. За фото спасибо Лилии Лилек3011.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Рулет Орский»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3235.9 ккал
белки
371.4 г
жиры
181.8 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
20.5 г
жиры
10 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Рулет Орский»:

Окорочка отбить, посыпать чесноком, приправой для курицы. Положить сыр на каждый окорочок. Завязать каждый окорочок ниткой так, чтобы сыр был закрыт мясом, положить рулетики в пароварку на 25 мин, затем достать и сверху посыпать мелко порезанной зеленью - и на стол.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет Орский
Рецепт: Рулет Орский

В нашем городе популярное блюдо. За фото спасибо Лилии Лилек3011.

Ингредиенты для «Рулет Орский»:

Фотографии «Рулет Орский» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получился вкусный нежный рулетик!!! Готовила из филе бедра. Я курочку хорошо отбила и нитью не связывала. Сверху присыпала копченной паприкой (боялась что на пару рулетики получатся бледными). Ирина, спасибо за рецепт!!!
Вкусно и быстро. Только вместо нити я использовала зубочистки(проколола в трех местах).
Вкусный рецептик! Но были бы фото и более подробное описание - вообще было бы супер!
пробуйте все делать по-своему и ничего не бойтесь,получится вкусненько
отличная закусочка
Интересный вариант, меня зацепило. Только, по-моему, 25 минут- маловато будет... А шкурки оставлять или снимать? А вообщето рецептик спартанский- дешево, быстро и, по-моему, вкусно!
мы любим со шкурками,соседка моя это зло терпеть не может
А нитки внутри остаются?
их очень легко удалить после приготовления
Просто вытянуть или снизу просто надрезать и вынуть?
я делаю по разному,по обстоятельству
Ответ для сюрприз deleted
нет я их вытаскиваю когда все будет готово
Окорочка с костями бить или все-таки филе взять?
в ингридентах написано-окорочка без костей
Виновата, не заметила
простите но не понятно как это чтобы сыр был закрыт мясом
значит внутри,как в мешочке
Удалено модератором crybell
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 704 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки