• 23 октября 2009, 11:27
  • 4661

Рулет Орский

Рецепт: Рулет Орский

В нашем городе популярное блюдо. За фото спасибо Лилии Лилек3011.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Рулет Орский»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3235.9 ккал
белки
371.4 г
жиры
181.8 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
20.5 г
жиры
10 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Рулет Орский»:

Окорочка отбить, посыпать чесноком, приправой для курицы. Положить сыр на каждый окорочок. Завязать каждый окорочок ниткой так, чтобы сыр был закрыт мясом, положить рулетики в пароварку на 25 мин, затем достать и сверху посыпать мелко порезанной зеленью - и на стол.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет Орский
Рецепт: Рулет Орский

В нашем городе популярное блюдо. За фото спасибо Лилии Лилек3011.

Ингредиенты для «Рулет Орский»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рулет Орский» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получился вкусный нежный рулетик!!! Готовила из филе бедра. Я курочку хорошо отбила и нитью не связывала. Сверху присыпала копченной паприкой (боялась что на пару рулетики получатся бледными). Ирина, спасибо за рецепт!!!
Вкусно и быстро. Только вместо нити я использовала зубочистки(проколола в трех местах).
Вкусный рецептик! Но были бы фото и более подробное описание - вообще было бы супер!
пробуйте все делать по-своему и ничего не бойтесь,получится вкусненько
отличная закусочка
Интересный вариант, меня зацепило. Только, по-моему, 25 минут- маловато будет... А шкурки оставлять или снимать? А вообщето рецептик спартанский- дешево, быстро и, по-моему, вкусно!
мы любим со шкурками,соседка моя это зло терпеть не может
А нитки внутри остаются?
их очень легко удалить после приготовления
Просто вытянуть или снизу просто надрезать и вынуть?
я делаю по разному,по обстоятельству
Ответ для сюрприз deleted
нет я их вытаскиваю когда все будет готово
Окорочка с костями бить или все-таки филе взять?
в ингридентах написано-окорочка без костей
Виновата, не заметила
простите но не понятно как это чтобы сыр был закрыт мясом
значит внутри,как в мешочке
Удалено модератором crybell
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки