• 24 октября 2009, 13:45
  • 30641

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт: Куриные котлеты с кабачком

Если у вас дома есть куриный фарш и кабачок, рекомендую приготовить такие вот котлетки. Получаются очень нежные и сочные, просто объедение. Подобный рецепт на сайте есть http://www.povarenok .ru/recipes/show/314 91/, но у меня немного другая рецептура.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты с кабачком»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1458.1 ккал
белки
122.1 г
жиры
63.1 г
углеводы
91.7 г
Порции
ккал
121.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
138.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
6 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Куриные котлеты с кабачком»:

  • На крупной терке натереть кабачок.

  • Добавить к нему куриный фарш, яйцо, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный лук, выдавить чеснок. Все перемешать.

  • Разогреть на сковородке растительное масло, выкладывать фарш ложкой формируя котлету.
    СОВЕТ:Что бы котлеты получились сочными, переворачивать во время жарки, как можно чаще.

  • Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт: Куриные котлеты с кабачком

Если у вас дома есть куриный фарш и кабачок, рекомендую приготовить такие вот котлетки. Получаются очень нежные и сочные, просто объедение. Подобный рецепт на сайте есть http://www.povarenok .ru/recipes/show/314 91/, но у меня немного другая рецептура.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с кабачком»:

Фотографии «Куриные котлеты с кабачком» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

В мясные котлеты часто добавляю кабачок, а вот куриные ещё с кабачком не готовила. Котлетки получились отличные, вкусные и сочные! Благодарю автора за отличный рецепт!
Вкусные и сочные котлеты-оладьи! Автор, спасибо за рецепт!
Быстро, вкусно и много! У меня 15 штук вполне приличного размера из этого количества ингредиентов получилось Большое спасибо за рецепт
На здоровье!!!
Можно вместо крахмала хлебную булку..или какую-либо муку..или жарить в панировочных сухарях, кому как нравится!! Можно добавить молока и приготовить в мультиварке в формочках. Или в духовке..с добавлением жидкости или без...или под фольгой..просторнейшее для творчества пространство!!! Как я люблю. Очень удачная база!!! Спасибооооо вам и дай Бог здоровья!
Иии..да, они очень нежные и сочные внутри!!!!)))
Это ооочень сочетаемо и ооочень вкусно!!! А я перерубила мясо курочки в мясорубке, а кабачок на мелкой тёрке и луковицу туда же. И вот самое главное котлеткам вызреть теперь. Просто дать пару часов остыть! Это важно! И потом получается оооочень вкусно!!! Спасибо вам большое!!!
Думаю,что ну очень нежные.
Нежные и сочные.Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Спасибо!
Спасибо!
Хороший рецепт)++++++++
Большое спасибо!
Не совсем поняла...эээ...вернее совсем не поняла в чем отличие от указанного Вами рецепта https://www.povarenok.ru/recipes/show/31491/
Наличием крахмала?
Я же написала НЕМНОГО другие,да крахмал,фарш куриный,а не мясной и чеснок.
Да, действительно, самое главное пропустила
Спасибо за ответ!
Ответ для Roalanna
И фарш тут куриный!!! А с курицей котлетки нежнее получаться я думаю!!!
Правда котлеты получились очень,очень нежные.Спасибо!!!
Это Вам спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки