Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 апреля 2024 года | yuvl   #    [+5]
Похоже на способ по-корейски, остро,вкусно, спасибо за рецепт!

23 июня 2016 года | Иночка71   #   
Вообще под этот салат хорошо идёт терпуг и селедка. Минтай не совсем чистый и в сыром виде с ним нужно быть осторожным. Правда из речной рыбы не делала, но обязательно попробую. А под гнет необязательно ставить,и так все прекрасно пропитается.

5 августа 2015 года | irinam74   #   
Это вкусно!!! делала из судака.

6 августа 2012 года | pypsik007   #    вопрос по рецепту
Сначала маринуем 3-4 часа рыбу, а потом маринад нужно слить и добавить овощи, перец и еще 5 часов? Я правильно поняла или нет? Какой сорт рыбы лучше всего подходит? Рыбу свежую брать или мороженную?

6 августа 2012 года | Letnyaya luna (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
а там почти нечего сливать будет..рыба впитает почти всё. Рыбу выбирайте не костлявую и не жирную. Конечно, в идеале морскую, но как получится. Здесь у меня судак свежий.

8 апреля 2010 года | tanu6kin21   #   

18 марта 2010 года | оксана евгеньевна   #   

3 января 2010 года | Вальдемарчик   #   
Да класс я тоже такой салатик именно с Казахстана привез

19 ноября 2009 года | tat70   #   
Молодец! Рыбка отличная!

12 ноября 2009 года | tatka77   #   
отличный салатик!!!!!+++++++

11 ноября 2009 года | Silverina1   #   
Я для хе использую только уксусную кислоту, читала, что в Корее берут ледяную, но у нас такой нет, приходится обходится обычной.
Рыбное хе обожаю, это такая вкуснятина )))

9 ноября 2009 года | Шишарик   #   
И рыбка успевает за это время промариноваться? Я пробовала такое блюдо, но сама боюсь готовить, хотя хочется...
А хек или минтай подойдёт?

11 ноября 2009 года | Silverina1   #   
рыбка промаринуется Мне с минтаем сложно это представить, лучше возьмите селедку.

9 ноября 2009 года | Ленок 1609   #   
вкуснятина уже ели, а морковь не обжариваю, просто заливаю кипящим маслом. АККУРАТНО. МОЖНО ДОБАВИТЬ КИНЗУ, НО НАЛЮБИТЕЛЯ

6 ноября 2009 года | Lill   #   
Мммммм....

6 ноября 2009 года | венерчик   #   
ой как вкусно

16 апреля 2010 года | венерчик   #   
вкусно

6 ноября 2009 года | Roalanna   #   

5 ноября 2009 года | _Andruha_ deleted   #   

5 ноября 2009 года | lelika (модератор)   #   
Отличное блюдо!!

5 ноября 2009 года | swetik-semizwetik   #   
Хороший салатик.

5 ноября 2009 года | smirn deleted   #   
Ну просто прелесть!!!!!!!!

5 ноября 2009 года | mamaliza   #   
Я добавляю ещё глютамат натрия. Но, мне кажется, вы маловато указали моркови и лука. Доложно быть примерно половина рыбы и половина овощей. Мы тоже из Казахстана, тоже учились у корейцев. И мы тоже очень любим ХЕ.

5 ноября 2009 года | Letnyaya luna (автор рецепта)   #   
муж из Актау )


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты