Версия для печати
  • 12 ноября 2009, 16:56
  • 135173

Треска, запечeнная под хлебными крошками

Рецепт: Треска, запечeнная под хлебными крошками

Уж и не помню, где увидела этот рецепт (в каком-то журнале). Нам ужасно понравилось. Рыбка получается очень сочная.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска, запечeнная под хлебными крошками»:

Количество порций: 4



Рецепт «Треска, запечeнная под хлебными крошками»:

Треску нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить, выдавить чеснок, сбрызнуть немного оливковым маслом. Оставить на 40 минут.

Тем временем, мелко нарезать зелень. Хлеб покрошить руками, смешать с зеленью.

Добавить немного оливкового масла (сбрызнуть) и лимонный сок.

Через 40 минут, на рыбу выложить смесь крошек и зелени. Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке до готовности (30-35 минут).

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска, запечeнная под хлебными крошками
Описание: Уж и не помню, где увидела этот рецепт (в каком-то журнале). Нам ужасно понравилось. Рыбка получается очень сочная.
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Это очень вкусно! Необычное сочетание . У меня был серый хлеб, остальное все по рецепту. Всем понравилось, съел даже сын, которого заставить есть рыбу просто невозможно
Часто готовлю рыбку по вашему рецепту. Иногда добавляю оливки или каперсы, базилик вместо петрушки. Рыбку использую разную, всегда очень вкусно получается
Спасибо за рецепт, как раз треску купила сегодня, попробую) Только меня смущает, как бы зелень не засохла, не потемнела...
Интересненько!
хороший и простой рецепт
Добрый день! Отличный рецепт! Рыбка понравилась мужу! (он -знатный рыболов, рыбу кушает только жареную) просто и быстро! Буду готовить еще! Спасибо, что поделились рецептом. Делала на подушке из лука. Рыбка получилась сочной
хороший простой рецепт.
Спасибо за рецепт, получилось действительно сочно, хотя треска рыба суховатая. Но я с лимоном, кажется, переборщила. У меня немного горчило. Но трехлетка моя съела, значит главный тест пройден Будем делать еще!
Получилась вкусная сочная рыбка! Малой и муж стрескали с удовольствием ))) Спасибо за рецепт!
Треску дополнительно обмазала небольшим количеством сметаны, остальное все - по рецепту. Получилось вкусно, спасибо за интересную идею!
Очень вкусная крошка) Спасибо!)
Только что приготовила треску по вашему рецепту Сын сначала отказывался есть,ссылаясь на то,что рыбу не любит. А сейчас уплетает вторую порцию Теперь треска будет на нашем столе частенько появляться. Спасибо за простой и вкусный рецепт!
Спасибо за идею Мариновала в лимонном соке рыбу - 10мин. + чеснок, соль перец. Отдельно смешала панировочные сухари + укроп + мелко тертый сыр. Выложила на рыбу, чуть сбрызнула раст. маслом, запекала минут 20. Детям понравилось
А я рыбу сначала полила соком лимона,потом маслом(подсолнечным сыродавленным),потом поперчила,дала постоять минут 20 и выложила сверху смесь из крошек,брынзы,тертой четвертинки корня сельдерея(ну совсем в доме зелени нет)чеснока лепестками и двух грецких орешков.Из-за брынзы не солила.
Ставлю в духовку и жду результатов.
я приготовила! Спасибо! Моим мужчинам очень понравилось
Очень люблю морскую рыбку, но так еще не делала! Спасибо за рецептик! Будем готовить! Вкусно и быстро!!!
Спасибо за рецепт, чрезвычайно вкусно!! Правда, вместо трески я использовала пикшу, а в смесь из крошек и зелени добавила еще и сыр. Получилось очень вкусно.
я приготовила уже. Получилось вкусно, но суховато, в следующий раз уменьшу время приготовления.
Спасибо за вкусный рецепт!
вкусно!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook