• 16 ноября 2009, 7:03
  • 4253

Пирог "Манна небесная"

Рецепт: Пирог "Манна небесная"

Этот пирог очень любят дети. За фото к рецепту спасибо Анне топиарий.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Манна небесная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2835.3 ккал
белки
63.6 г
жиры
46.1 г
углеводы
543.2 г
100 г блюда
ккал
267.5 ккал
белки
6 г
жиры
4.3 г
углеводы
51.2 г

Рецепт «Пирог "Манна небесная"»:

1 Манку засыпать в кефир и оставить на 15 минут.
2 Маргарин растереть с сахаром и яйцами добела.
3 Соль и соду разводим небольшим количеством воды.
4 Всe хорошо смешиваем и добавляем изюм, ванилин.
5 Тесто выкладываем в форму и выпекаем в духовке до готовности.
6 Готовый корж разрезаем на 2 части и промазываем любой сладкой начинкой (какая вам больше по душе).


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Манна небесная"
Рецепт: Пирог "Манна небесная"

Этот пирог очень любят дети. За фото к рецепту спасибо Анне топиарий.

Ингредиенты для «Пирог "Манна небесная"»:

Фотографии «Пирог "Манна небесная"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Муку в пироге не использовала.сахар заменила на стевию.а маргарин на 50 мл растительного масла.вместо соды чайная ложка разрыхлителя. Выпекала 40 минут.Разрезала на два коржа и промазала клюквенным джемом.Прикольный получился пирожок-манник!!!
А соду,точно водой разводить? Может лучше ускусом,больше проку будет?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки