Всe в граммах, выход одна порция
- 7 апреля 2008, 19:27
- 7247
Салат "Ассоль"
Ингредиенты для «Салат "Ассоль"»:
- Консервы рыбные (горбуша) — 60 г
- Огурец (свежий) — 20 г
- Перец болгарский — 20 г
- Горошек зеленый — 20 г
- Майонез — 15 г
- Петрушка — 10 г
- Укроп — 3 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
308.5 ккал |
белки
12.8 г |
жиры
26 г |
углеводы
5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.7 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Салат "Ассоль"»:
Если салат готовится порционно, то в салатник укладывается слоями, сверху майонез и зелень.
Комментарии и отзывы
25 марта yuvl #
8 мая 2008 года nikulj #
8 мая 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
13 апреля 2008 года Келли #
13 апреля 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
9 апреля 2008 года Бася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: