• 19 ноября 2009, 18:45
  • 11470

Тушеная капуста с мясом

Рецепт: Тушеная капуста с мясом

В этом рецепте я брала свою малосольную капусту, но поделюсь с вами как можно приготовить и со свежей, а также я опишу гарнир - толчeнка. Очень быстро готовить. Блюдо сытное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Тушеная капуста с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
781 ккал
белки
20.1 г
жиры
51 г
углеводы
62.6 г
Порции
ккал
156.2 ккал
белки
4 г
жиры
10.2 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
65.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Тушеная капуста с мясом»:

Обжариваем мясо. (порезать некрупно). Добавляем соль, перец, базилик, кориандр семенами (немного размять), лук (мелко порезать). Немного обжариваем и добавляем капусту, перемешиваем и тушим 20 минут.
Если делать из свежей капусты, надо добавить томатную пасту 1 ч. л, уксус 1 ч. л, сахар 1 ч, л.
ГАРНИР. ТОЛЧЕНКА.
Ставим варить картофель, а тем временем делаем зажарку. Мелко режем сало, кладeм на сковороду и на маленьком огне вытапливаем (чтобы получились шкварки). Затем делаем огонь побольше и закладываем лук (мелко резаный). Обжариваем. Масло не добавляю, достаточно будет смальца, который вытопился из сала. Картофель сварился, сливаем воду, но не всю (немного оставим). Добавляем зажарку, перемешиваем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная капуста с мясом
Рецепт: Тушеная капуста с мясом

В этом рецепте я брала свою малосольную капусту, но поделюсь с вами как можно приготовить и со свежей, а также я опишу гарнир - толчeнка. Очень быстро готовить. Блюдо сытное.

Ингредиенты для «Тушеная капуста с мясом»:

Комментарии и отзывы

Выглядит вкусно и аппетитно!Спасибки за рецепт!
Выглядит аппетитно!
безусловно вкусно, но на фото немного другое нарисовано!
Всё тоже,белый кругляш-картофель,второй-капуста,и просто положила несколько кусочков буженины(оформила блюдо).
Рада что заглянули на огонёк.
+
Очень аппетитно все описано!+++
Особенно толченка с салом!
По-хохляцки!!!
Они и есть хохляцкие.
спасибо
Хороший рецепт,на полчаса бы раньше,я сегодня тоже капусту с мясом на ужин готовила!А Ваш рецепт мне понравился!
По моему я не дописала,картофель размять перед тем как добавить зажарку.
учту ,я просто порезала картофель!
Можете посмотреть,уже есть картинка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки