• 25 ноября 2009, 17:09
  • 4305

Борщец по-моему

Рецепт: Борщец по-моему

У меня свой взгляд на кухню))) Прошу слишком строго не судить, если подобный рецепт появился на этом сайте до меня

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Борщец по-моему»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2926.2 ккал
белки
99.6 г
жиры
209.4 г
углеводы
161.7 г
Порции
ккал
365.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
26.2 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
175.2 ккал
белки
6 г
жиры
12.5 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Борщец по-моему»:

  • Приправки

  • Режем мясо кубиками и обваливаем в специях, на дно кастрюли льем немного масла и кидаем туда мясо, тушим его под крышкой, пока готовим овощи :-)
    Свеклу, морковку и болгарский перчик режем тонкой соломкой, закидываем их в кастрюльку к мясу, добавляем немного воды и лаврушку, тушим все под крышкой с часок :-)

  • Картошку чистим, моем и режем на кусочки :-)
    Мяско у нас потушилось, доливаем воды, ждем пока закипит :-) Засыпаем туда картошку :-) Чистим и режем лучок, обжариваем его на растительном масле и - в наш борщик,
    как картошка сварилась - можно кушать!
    Приятного аппетита! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщец по-моему
Рецепт: Борщец по-моему

У меня свой взгляд на кухню))) Прошу слишком строго не судить, если подобный рецепт появился на этом сайте до меня

Ингредиенты для «Борщец по-моему»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Борщец по-моему» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный супец.Я ещё помидорку добавила.Вам +
Готовила суп.Добавляю фото
Конечно на счёт свеклы Вы погорячились хорошая тушится быстрей. Старая и кормовая ей да, может и часа мало.Но думаю борщец у Вас классный. Но жаль не попробовать.
почему?
Да у дочки поджелудочная хондрит и супа варим на воде, не буду-же 2 супа варить.
а почему нет? сварите)
Мне на работе котлов хватает два, три, четыре, дома увольте одну кастрюльку и баста.
жаль(
Не расстраивайся ещё вся жизнь впереди. Дочку отдам за муж. Да и сома пристроюсь и сварю твой борщец своему любимому да и себе любимой...
точно, молодес!)
А ты как думал, всё просчитано на два хода в перёд, это жизнь.....
)))
Ну что тут скажешь... +++
спасибо)
Отличный борщец!!!
спасибо)
Отличный супец!
спасибо)
+++
спасибо)
А капусту не добавляете?
у меня седня капусты в холодильнике не оказалось, роэтому не добавил)
спасибо)
КРАСАВА....!!!!!!!!!!!!
стараюсь (скромно потупил глазки)
интересно.....
)))
это оригинальный способ! Интересно очень - надо попробовать… только вот 1 часок для овощей, не многовато будет?
Свекла долго тушится и перчик должен мягким стать, и тушим же на умеренном огне))
Спасибо)

Люблю борщи!
Я тоже)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки