• 2 декабря 2009, 23:18
  • 3222

Раддиккио алла пиастра

Рецепт: Раддиккио алла пиастра

Салат радиккио (или другой, но обязательно крепенький и если горьковатый то лучше, но это дело вкуса), на пиастре (это разновидность сковороды, но если не имеем обойдемся обычной, главное что бы с толстым дном и не пригораемым покрытием). Идеально для диет и вкусно и быстро!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Раддиккио алла пиастра»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
221.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
21.3 г
углеводы
1.2 г
Порции
ккал
110.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
0.6 г
100 г блюда
ккал
369.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
35.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Раддиккио алла пиастра»:

На сильный огонь ставим пиастру (или непригораемую сковороду с толстым дном) и доводим до каления.
Выкладываем радиккио (или другой салат), порезанный крупными ломтями. Даем ему чуть увясть и переворачиваем...
Укладываем в тарелку, солим и добавляем приправы и перец молотый по вкусу, поливаем слегка оливковым маслом, посыпаем пармезаном.
Готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Раддиккио алла пиастра
Рецепт: Раддиккио алла пиастра

Салат радиккио (или другой, но обязательно крепенький и если горьковатый то лучше, но это дело вкуса), на пиастре (это разновидность сковороды, но если не имеем обойдемся обычной, главное что бы с толстым дном и не пригораемым покрытием). Идеально для диет и вкусно и быстро!

Ингредиенты для «Раддиккио алла пиастра»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Надо будет попробовать! Люблю radicchio!+++
...особенно radicchio rosso!!!
я тоже очень его люблю!и разные рецептики с ним делаю
Низкокалорийный вариант закуски.
"Алла" - это "на"? А на русском это целое имя
действительно означает "на"
И не только "на", куда им не посылают.
По данной тематике я знаю только замечательное слово "ступидо(а)" )))
Есть ещё scemo, cretino, imbecille и кучу других "ласкательных" вариаций на эту тему. Но на первое время и такого количества их хватит.
Вот и поговорили
Не, обогатились духовно.
Ты всё худеешь?
да нет худеть мне не надо...стараюсь не толстеть!да и нравится мне радиккио
Посадила всех нас на диету, злодейка... вот так вот свяжись с медиком.
здоровье девушки важнее всего!но вкус от этого не должен страдать!!!и голодать не обязательно
Вот-вот... Не даром я в детстве произносила и писала слово "врач" на свой манер и говорила, что это однокоренное от слова "враг".
Выращивала такой салатик, показался очень горьким на вкус.
он и должен быть горьким!в этом вся прелесть!
Салат замечательный, но боюсь нигде, кроме Италии такой салатик не попробовать.
вот здесь есть описание этого замечательно продукта.
http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/radicchio.html
Салат замечательный, но боюсь нигде, кроме Италии такой салатик не попробовать.
вот здесь есть описание этого замечательно продукта.
http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/radicchio.html
хороший салатик
Интригует... Жалко, что нет пошаговых фото - увидеть бы, как этот салат выглядит до готовки.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D1%8C%D0%BE&stype=image
Спасибо!
Не за что.
Вкусно и легко!
Красота.....
Занятно
Чего-то не совсем обычно и непривычно!
Но интригующе!
и вкусно!
Как вкусно!!! Молодец!!!
спасибо!это как я люблю...простенько но со вкусом
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки