16 декабря 2009, 21:51
Просмотров: 8063
Поварёнок 7 уровня
16 декабря 2009, 21:51

Просмотров: 8063
Описание: Сама бы не додумалась фаршировать такое ))) да вот полазала в инете, посмотрела, чего народ творит, и углядела вот этот вкуснющщщий рецепт в исполнении Дмитрия на сайте su-shef... Немного переделала блюдо на свой вкус, и вот что вышло! Это ОООч вкусно!
Ингредиенты для "Куриные крылья фаршированные":
Рецепт "Куриные крылья фаршированные":
|
Картофель отварить до готовности со специями и лавровым листиком |
|
Сольем почти весь картофельный отвар и добавим молоко, масло сливочное - замешаем пюрешку [:-} [:-} [:-} лично я взбиваю миксером ее, т. к. люблю, когда она оооч нежненькая |
|
Теперь займемся курочкой.. аккуратно отделяем от косточки мяско со шкуркой, аккуратно выворачивая на изнанку, подрезаем жилки, средний суставчик удаляем вместе с косточками |
|
Последний сустав не удаляем, а кость "выламываем"... получаются вот такие "чулочки" |
|
Ненужную часть "чулочка" мы отрезаем (та, что в конце болтается сама по себе) |
|
Эти самые "ненужные" части мелко порубим - пригодятся для фаршировки |
|
Тем временем мелко накрошенный лук и грибочки обжариваем на растительном масле до готовности |
|
В остывшую массу 2/3 грибов и лука добавляем куриное мяско и половину натертого сырка, замешиваем,
вторую половину сыра и оставшуюся 1/3 часть зажарки смешиваем с пюре *DANCE* |
|
Фаршируем 4 "чулочка" грибной смесью и 4 картофельной, поперчим-посолим,
дно посуды для запекания смажем растительным маслом, выкладываем... *PARDON*
Берем буквально столовую ложку подсолнечного масла, в него давим чеснок и этой смесью покрываем поверхность крыльев *YES*... |
|
Ставим курочку в предварительно разогретую до 180 град. духовку,
ждемС образования румяной корочки и подаем на стол с овощами или овощным салатом!!!
Лично мне хватило 1-го "крыла" с грибами и 1-го с картофелем %), потому как каждое из них в итоге получается размером как обычная куриная ножка *HI*
ПРЕПРИЯТНЕЙШЕГО аппетита!!! |
|
Кстати... картошечки с грибами немного осталось, разморозила я лист слоеного теста, порезала на квадраты, в серединку - шлеп столовую ложку смеси, да "законвертила" *HI*... Масло-то с чесноком осталось... вотььь я туды желток добавила, все смешала, смазала конверты и на 15 мин. в духовку на те же 180 град. *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* такая вкусняшкааааааааа |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Сама бы не додумалась фаршировать такое ))) да вот полазала в инете, посмотрела, чего народ творит, и углядела вот этот вкуснющщщий рецепт в исполнении Дмитрия на сайте su-shef... Немного переделала блюдо на свой вкус, и вот что вышло! Это ОООч вкусно!
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Но,Вы,камикадзе!!!Так поизгаляться с крыльями...
СУПЕР!!!!
Просто столько труда!МОЛОДЕЦ!!!
Кстати, раньше с задранным к верху носом проплывала мимо готового слоеного теста. Но вскоре поняла его прелесть - чем ближе к порогу неожиданные гости, тем громче я пою оду замороженной слоёнке
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: