• 17 декабря 2009, 1:04
  • 2773

Сельдь с яблоком и луком

Рецепт: Сельдь с яблоком и луком

Отличная закуска под... За фото спасибо Татьяне mtata.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сельдь с яблоком и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1020.4 ккал
белки
64.9 г
жиры
66.9 г
углеводы
39.2 г
Порции
ккал
340.1 ккал
белки
21.6 г
жиры
22.3 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
132.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Сельдь с яблоком и луком»:

Филе сельди нарезать и выложить в салатницу, сверху положить нашинкованный репчатый лук и очищенное тертое яблоко.
Залить сметаной, смешанной с сахаром, посыпать перчиком.
Украсить кусочками соленого огурца.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь с яблоком и луком
Рецепт: Сельдь с яблоком и луком

Отличная закуска под... За фото спасибо Татьяне mtata.

Ингредиенты для «Сельдь с яблоком и луком»:

Фотографии «Сельдь с яблоком и луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

традиционная немецкая закуска из сельди с яблоком и огурцом
ой люблю такие вкуснятины с селедочкой
Нам тоже нравится такой салатик! Вкусненький!!! Только мы яблочки не трём на тёрке, а режем кубиком, как и селёдку. Спасибо, что напомнили рецепт!
Надо будет попробовать....но выглядит вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки