• 17 декабря 2009, 16:00
  • 5088

Пaнгасиус сладко-соленый

Рецепт: Пaнгасиус сладко-соленый

Вроде тушенный морской язык обычный, но c тонким ароматом цитруса. Сама не ожидала, но получилась очень даже вкусно! За фото спасибо lady farley.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пaнгасиус сладко-соленый»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2497.3 ккал
белки
408.2 г
жиры
81 г
углеводы
23.9 г
Порции
ккал
832.4 ккал
белки
136.1 г
жиры
27 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Пaнгасиус сладко-соленый»:

Лук и мелко нарезанную морковь обжариваем до золотистого цвета, в посуде без пластмассовых ручек, с крышкой. Добавляем нарезанные крупно кусочки филе морского языка (в процессе готовки, они измельчатся). Обжариваем все вместе. Солим по вкусу. Добавляем немного воды. Сверху обкладываем целыми корками мандарина либо апельсина. Закрываем крышку. И тушим в духовке минут 15.
Подаем без корок.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пaнгасиус сладко-соленый
Рецепт: Пaнгасиус сладко-соленый

Вроде тушенный морской язык обычный, но c тонким ароматом цитруса. Сама не ожидала, но получилась очень даже вкусно! За фото спасибо lady farley.

Ингредиенты для «Пaнгасиус сладко-соленый»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пaнгасиус сладко-соленый» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная и нежная рыбка получилась. Очень оригинальную нотку придает мандариновая корочка, у пангасиуса совершенно необычный вкус выходит. Не узнала бы его, если бы не была точно уверена, что это таки именно морской язык И смотрится ярко, аппетитно и радостно Всем рекомендую! Только советую убирать корочки сразу по приготовлении - иначе будет горчить. Автору - если все же она посетит сайт - спасибо огромное и респект!
Тоже люблю рыбу с морковью! Только пангасиуса на ем)))
Может, ты и права, Лорхен... Про него много нехорошего говорят Но для меня он вкусный, зараза поэтому я думаю, что можно и поесть его иногда
а я его не ем по двум причинам: не нравится по вкусу и нехорошие отзывы о нем...
Ну счастье твое, что не нравится А я вот травлюсь иногда по большой любви
Скажите, пожалуйста, а сколько добавлять морковки?
Катя, автор больше года отсутствует на сайте, не дождешься ты ответа, я так думаю. Но ведь морковь и рыба всегда дружат? Или нет?
Приветик ну я подумала - а вдруг? Мне один раз девушка, отсутствующая примерно столько же, ответила на отзыв к ее рецепту... ей, видимо, на электронку оповещение пришло Но в принципе я согласна с тобой, что моркови бояться не надо в данном случае. Если автор не ответит, просто возьму и от души положу, не помешает
Вот и правильно
Интересно!
Вкусно!С дебютом!
3а отсутсвие пластмассовых ручек - это принципиально?)) и обкладывать рыбку надо в смысле целыми шкорками?
Ну, если у вас пластмассовые ручки огнеупорные, то не принципиально!
А цедру, чтобы в конце легко убрать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки