• 18 декабря 2009, 5:51
  • 5117

Салат

Рецепт: Салат

Это рецепт азербайджанской кухни. Красочный, вкусный и, в то же время, простой в приготовлении салат. А еще идеально подходит к мясу, поджаренному на костре...

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
287.6 ккал
белки
14.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
56.6 г
Порции
ккал
71.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
55.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Салат»:

На плоскую неглубокую тарелку выкладывается слоями - порезанные кольцами свежие помидоры и порезанный кольцами и, слегка обжаренный, болгарский перец. Каждый слой пересыпается мелко порезанной зеленью и чесноком, смешанным с солью. Сверху ставится небольшой гнет.
Съесть с аппетитом через пару часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат
Рецепт: Салат

Это рецепт азербайджанской кухни. Красочный, вкусный и, в то же время, простой в приготовлении салат. А еще идеально подходит к мясу, поджаренному на костре...

Ингредиенты для «Салат»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Не сразу заглянула из-за отсутствия фотографий, но сегодня порадую семью новым легким салатиком. Спасибо Вам!
Очень странно, что нет фотографии. На период, когда я выкладывала этот рецепт, изображение было.... хм...((((
Поверьте - это очень вкусно!
Надеюсь, Вашей семье понравится
как на шашлыки поеду то обязательно сделаю
Так понравилось описание,что не смотря на не сезон,сделала салатик на пробу.Безумно вкусно и очень просто..Большое спасибо.
Рада, что Вам понравилось!
просто и вкусно ++++++++
Супер прОсто, минимум ингредиентов, а какое объедение. Прелесть. Спасибо за рецепт, много много +++++++++++++++++++++++
Спасиб!
+++ +++
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
На здоровье! Пользуйтесь!
А почему категория "заготовки"?
тю..... сейчас исправлю... спасибо!
В прослойку я еще добавляю жареные вдоль пласты баклажана....Спасибо за знание моей родной кухни
Вы знаете, баклажаны здесь - это замечательно. Только вот замело Киев... рынки не работают, а в маркете баклажанов почему-то не обнаружилось... пришлось упрощать )))))
Красиво!
ИНТЕРЕСНО, а если не обжаривать перчик, что-то изменится? Или в этом "изюминка" салатика?
Да, фото очень яркое получилось, красочное! Вкус надо попробовать!
Перец становится мягким, и выдает таааакие ароматы... в сочетании с чесночком.......ммммм
Эх, до лета далеко. А перцы в магазине, да и помидоры тоже - стеклянные какие-то. С грядочки бы!
Берем в кулинарную книгу до лучших времен.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки