• 21 декабря 2009, 11:05
  • 50636

Яки Соба

Рецепт: Яки Соба

Вариация на тему Якитории. (Ну подсадил меня ребенок на японскую кухню. А по ресторанам не находишься)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Яки Соба»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.2 ккал
белки
85.9 г
жиры
54.8 г
углеводы
99.3 г
Порции
ккал
418.1 ккал
белки
28.6 г
жиры
18.3 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
117.2 ккал
белки
8 г
жиры
5.1 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Яки Соба»:

  • Режем курочку

  • Обжариваем на оливковом масле практически до готовности

  • Лапшу я беру такую

  • Отвариваем лапшу и промываем, как обычные спагетти

  • Режем наши овощи

  • Обжариваем на масле из-под курочки сначала лук и морковку

  • Потом добавляем перчик

  • Добавлем нашу лапшу, курочку, соевый соус и уксус. Перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут

  • Сервируем и кушаем! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яки Соба
Рецепт: Яки Соба

Вариация на тему Якитории. (Ну подсадил меня ребенок на японскую кухню. А по ресторанам не находишься)

Ингредиенты для «Яки Соба»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
И при чем тут яки-соба?
при чем тут курица и, пардон, гречневая лапша???
не говоря уж об оливковом масле и бальзамке???
блюдо, может быть, и неплохо, но к якисоба имеет весьма посредственное отношение
Спасибо,вкусно!
Очень рада, что Вам понравилось!
Действительно очень вкусно, долго не решалась купить собу (у нас на нее цены неоправданно завышены)- только ради этого рецепта купила - ничуть не пожалела, получилось действительно вкусно! Только я не добавляла уксус (просто непереношу ни один из его видов) но добавила имбирь и кунжут (как говорится - специи по вкусу)
Огромное спасибо автору за рецепт и вдохновение!
Очень вкусно, сочетание курица+болгарский перец+лук - это моя любимая заправка ко всем гарнирам!
обожаю японскую кухню
Спасибо!
Утащила))
На здоровье!
+++++++++++
Спасибо!"!
Спасибо!
Спасибо!
вкуснятина
Спасибо!
Вкууусно!
Ага! Мне тоже очень нравится!
Я бы тоже не отказалась! Найду такую лапшичку и обязательно попробую!
Попробуйте, конечно! Она в отделах японской кухни обычно продается
Отличный рецепт!
Спасибо!
Катюш, не знаю. рисовая как-то больше для фрунчезы, мне кажется... А бальзамик купи, весчь!
Катюш, не знаю. рисовая как-то больше для фрунчезы, мне кажется... А бальзамик купи, весчь!
Катюш, не знаю. рисовая как-то больше для фрунчезы, мне кажется... А бальзамик купи, весчь!
Только-только думали про гречневую лапшу... а с рисовой мона? Бальзамик не купила... куплю, повторю подвиг!
Отличненько! Сделаем-с А то роллы как-то уже поднадоели)
Спасибо!
Да,таки надо попробовать,а то везде майонез,майонез,майо....
Попробуйте, думаю, понравиться
Интересное блюдо!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки