• 22 декабря 2009, 9:05
  • 3777

Салат "Suzy"

Рецепт: Салат "Suzy"

Салат моей подруги, потомка "пиратов" с острова Борнео, где она родилась и выросла!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Suzy"»:

Время приготовления:



Рецепт «Салат "Suzy"»:

Порезать куринное мясо и обжарить на сковороде. Выложить в салатницу.

Разобрать на соцветия брокколи и поджарить на сильном огне 5 мин. Выложить.

Порезать помидор кубиками, черри томаты пополам. Помидор смешать с мясом и брокколи.

Черри томаты обжарить на сильном огне 2 мин. Выложить.

Цуккини порезать вдоль.

Цуккини обжарить на сильном огне. Все овощи должны быть чуть сыроваты!
Все инградиенты смешать, добавить кедровые орешки и соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат готов. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Suzy"
Описание: Салат моей подруги, потомка "пиратов" с острова Борнео, где она родилась и выросла!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Супер!
+++++++++++
Спасибо всем!!!
Салатик - чудо!!! Спасибо за рецептик! Забрала, обязательно приготовлю такую вкуснотень!!!
Интересненько!
Вкусный салатик!(только все жареное....,нельзя)
Я наверное не правильно выразилась. Не жарить, а только припустить. Если овощи пережарить, то будет "каша". Надо что-бы овощи хрустели.
Тогда попробуем обязательно!
обожаю такие овощные вкуснотени
Аппетитный салатик!Спасибочки!!!
Какой интересный салатик!!!Да еще от потомков пиратов!
Здорово!!!
Вкусный салатик!!!!!!!!
вкусный салатик
Хороший салатик! Пользительный
А можно вместо соевого соуса (что-то он мне не по вкусу ) добавить бальзамического уксуса?..
Конечно, вариации возможны.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2449 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки