• 23 декабря 2009, 6:21
  • 2676

Котлеты "Бравый зайчишка"

Рецепт: Котлеты "Бравый зайчишка"

Попробуйте котлетки из кролика-очччень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Котлеты "Бравый зайчишка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
805.2 ккал
белки
28.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
4.1 г
Порции
ккал
268.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.6 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Котлеты "Бравый зайчишка"»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Лепим котлетки, обмакиваем в яйце, затем в сыре, затем снова в яйца, выкладываем на сковородку.

  • Жарим до готовности.

  • Получились вот такие замечательные котлетки.

  • Вариант подачи с гарниром (пюре картофельное, свекла вареная).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Бравый зайчишка"
Рецепт: Котлеты "Бравый зайчишка"

Попробуйте котлетки из кролика-очччень вкусно!

Ингредиенты для «Котлеты "Бравый зайчишка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А я люблю кроликов особенно кушать
И я их люблю!!!
Вкуснятина!
Хороший кролик, вкусненький!
Вкусненький. Спасибо!!!
Вкуууусно!!!!!!!
Оченнь!!!
Название изменила - хотя кролику от этого лучше не стало
вкусные котлетки
Кролика жаль, конечно, но крольчатинки тоже очень хочется... А специй в фарш никаких не надо? Ну, кроме соли, конечно
Специи по вкусу. Я добавляю только перец черный молотый.
жалко зайчишку....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки