• 27 декабря 2009, 0:55
  • 7742

Открытый пирог с шампиньонами

Рецепт: Открытый пирог с шампиньонами

Рецептов приготовления пирогов масса, у меня вот такой. Хорош как горячим, так и холодным. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог с шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3175.1 ккал
белки
112.5 г
жиры
226.1 г
углеводы
174.8 г
100 г блюда
ккал
192.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Открытый пирог с шампиньонами»:

  • Готовим тесто: мука, масло сливочное, 1 желток смешать и замесить тесто, поставить в холод на 1 час.
    Готовое тесто раскатать и выложить с бортиками в форму смазанную маслом. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую духовку на 20 мин. при 180 гр.

  • Готовим начинку: грибы порезать и обжарить

  • Ветчину и лук зеленый обжарить 3-4 мин. Кабачок (у меня порезанный кубиками и замороженный) тоже слегка обжарить отдельно.

  • Сметану, майонез, 1 белок смешать. Грибы, ветчину и кабачок соединить, заправить соусом, посолить и поперчить по вкусу.

  • Полу готовое тесто вынуть из духовки, разложить грибную массу и выпекать еще 20 мин. при 200 гр.

  • Сыр натереть на терке, укроп мелко нарезать. За 5 мин. до готовности обсыпать сверху сыром и укропом.

  • Пирогу дать немного остыть и осторожно (хрупкий) переложить на тарелку. Пирог получился вкусным, песочное тесто и много начинки в сыре.
    Можно звать всех к столу.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с шампиньонами
Рецепт: Открытый пирог с шампиньонами

Рецептов приготовления пирогов масса, у меня вот такой. Хорош как горячим, так и холодным. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Открытый пирог с шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
пицца. но с более интересной начинкой.
хороший рецепт
Аппетитный пирог!Спаибо за рецепт!
Спасибо!!!
Отличный пирог!
Отличный рецепт, спасибо!
С дебютом Вас.
какая вкуснотища!!!!
Очень удачный дебют,поздравляю Вас.
Девочки спасибо всем!!!
Надо приготовить такой чудесный пирожок!
Отличный пирожок! С дебютом!!!
класс!!!
Вкусный пирог!
С грибочками...Супер!!!
Удачный первый рецепт! Очень люблю такую выпечку! Браво!
люблю такое тесто!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки