• 13 апреля 2008, 10:57
  • 18096

Кальмары, тушеные с луком и морковью

Рецепт: Кальмары, тушеные с луком и морковью

Вкусное и питательное блюдо. Особенно для тех, кто соблюдает пост. Рецепт проиллюстрирован пользователем Oxana_71 в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмары, тушеные с луком и морковью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
358.4 ккал
белки
56.1 г
жиры
6.7 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
79.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Кальмары, тушеные с луком и морковью»:

Лук нарезать полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой.
Кальмары нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Добавить морковь, тушить 3 - 4 минуты.
Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 2 - 3 минуты. Снять с огня и подавать к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Рецепт: Кальмары, тушеные с луком и морковью

Вкусное и питательное блюдо. Особенно для тех, кто соблюдает пост. Рецепт проиллюстрирован пользователем Oxana_71 в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Кальмары, тушеные с луком и морковью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

простенько и со вкусом
спасибо
Мне понравилось. Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки