• 13 апреля 2008, 20:12
  • 8649

Нежная свинина "От Багиры"

Рецепт: Нежная свинина "От Багиры"

Даже и не знаю, что можно рассказать об этом блюде? Наверное, просто очень нежное мясо получается (тает во рту)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Нежная свинина "От Багиры"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
168.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
13.4 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
13.4 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Нежная свинина "От Багиры"»:

Отбить мясо, посолить и намазать приправами и специями, уложить в eмкость и залить минеральной водой на час


Далее вынимаем мясо, смазываем майонезом, кладeм кольца лука и - в духовку на 40 минут


А это в готовом виде. Мясо получается очень нежным


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежная свинина "От Багиры"
Рецепт: Нежная свинина "От Багиры"

Даже и не знаю, что можно рассказать об этом блюде? Наверное, просто очень нежное мясо получается (тает во рту)

Ингредиенты для «Нежная свинина "От Багиры"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Нежная свинина "От Багиры"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Да,да,получается очень нежно,спасибо за рецепт!
Вкуснятина!!!
с минералкой не пробовала! обещаю исправиться!!!
Супер рецепт!!! Возьму себе на заметку :lol:
Слышала о чудесном свойстве минералки, теперь обязательно попробую
думаю что шашлычок тоже так замариновать можно, интересный рецепт! :!:
:o Все. Я умерла от приступа голода...
Метнусь-ка в магазин купить что-нить вкусное!
karumniece
На то Вы и Багира,что бы знать толк в мясе!Отличное мяско!
ВКУСНОТА И КРАСОТА!+
Отбивные в майонезе.Отлично :!:
Хороший рецепт, я тоже так делаю
Надо попробовать для моих любителей мяска!
Так аппетитно выглядит. Обязательно попробую. Спасибо.
А в процессе запекания не надо поливать мясо? И при какой температуре запекать, чтобы лучок не пригорел? Хотя я знаю, что у каждой хозяйки индивидуальный подход к духовке.
Поливать не надо, оно же под майонезом будет. А лук по любому немного поджарится. Я выпекаю всегда при 180 гр, плита у меня электрическая
ясненько, спасибо!
интересно
Вкусно и просто!
Наверно точно нежное,раз минералка имеется.Буду испытывать и такой способ маринада,Спасибо!
И мне понравилось!
Аппетитно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки