• 12 января 2010, 0:52
  • 18605

Запеченная медвежатина

Рецепт: Запеченная медвежатина

Угостили нас медвежатинкой!!! А что с ней делать??? Порылась в инете, но не нашла ничего подходящего и придумала свой рецепт!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с мясом дичи

Ингредиенты для «Запеченная медвежатина»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
687.9 ккал
белки
16 г
жиры
14.4 г
углеводы
125.6 г
Порции
ккал
172 ккал
белки
4 г
жиры
3.6 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
83.9 ккал
белки
2 г
жиры
1.8 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Запеченная медвежатина»:

Mясо порезать на порционные кусочки, замариновать во всем, что указано выше. Не бойтесь сыпать приправ, особенно мяты, они придают блюду невероятный вкус! Можете еще добавить травы которые вы любите. И поставить в холодильник на сутки. На следующий день мясо вынуть из маринада, уложить в блюдо и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Kогда мясо дойдет до полуготовности положите в него картофель, естественно, очищенный от кожуры и порезанный дольками. Через 60 мин блюдо готово!!! Mмм как пахнет!!! Просто слюнки текут!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная медвежатина
Рецепт: Запеченная медвежатина

Угостили нас медвежатинкой!!! А что с ней делать??? Порылась в инете, но не нашла ничего подходящего и придумала свой рецепт!

Ингредиенты для «Запеченная медвежатина»:

Комментарии и отзывы

мне больше медвежатинка нравится в маринаде из горчицы и меда)да в принципе любое мясо становится волшебным с этими ингридиентами
АУ,медведь,выходи.Попробовать хочу!
Ни чё себе! Да хде жь её взять бы ещё - медвежатинку! Рецепт классный, а мона к Вам в гости? Ну, хоть чуток, тока попробовать?
Интересный рецепт.
Рецептик классный, спору нет ! Только это утопия для основного ингредиента (медвежатина) , потому как она не продаётся даже как деликатес. А как разовое блюдо просто супер!
Бедный медведь, скоро их совсем не останется, всех перебьют и сьедят...
ух ты!!!
А уксуса сколько?мясо надо вымачивать или нет?Дичь ведь обычно вымачивается?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки