• 15 января 2010, 12:56
  • 22477

Марискос

Рецепт: Марискос

Всем привет. Представляю Вашему вниманию блюдо испанской кухни. Может подаваться как суп, равно как и закуска. Мы будем готовить промежуточный вариант.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Марискос»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1226.7 ккал
белки
106.4 г
жиры
67.9 г
углеводы
42.5 г
100 г блюда
ккал
90.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
5 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Марискос»:

  • Ингредиенты.

  • Приступаем к овощам. Порежем перец, предварительно избавившись от мембран, сельдерей и лук на одинаковые кубики.

  • Достаем кастрюлю и разогреем в ней сливочное масло. Обжариваем овощи несколько минут на среднем огне.
    Добавляем базилик и протушиваем около до 5 минут.

  • Вливаем вино и упариваем. Добавляем бульон. Если нет рыбного, как показал опыт приготовления этого блюда, можно поступить так: отварить креветки в маленьком количестве воды, вынуть их, а бульон уварить до крепости.

  • Добавляем наши морепродукты. Добавляем сливки, даем закипеть и на маленьком огне провариваем до 2-х минут. Пробуем. Выправляем на соль и перец.

  • Приятного аппетита, комрады.))
    Из Одессы с морковью - Брахман.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Марискос
Рецепт: Марискос

Всем привет. Представляю Вашему вниманию блюдо испанской кухни. Может подаваться как суп, равно как и закуска. Мы будем готовить промежуточный вариант.

Ингредиенты для «Марискос»:

Фотографии «Марискос» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
У меня более жидкий суп получился, но ооочень вкусный!
Вибачай! Але це вказано, як половина: цибулі, перцю чи це 1 або 2 штуки, а також мідії - половина стакану чи 1 або 4 стакани. І якщо 4 стакани то, як по співвідношенню міняється кількість інгредієнтів тобто вершки вино і т.д. Дякую!
Отлично! Замечательный рецепт!
а на какое количество бульона рассчитывать
вот только что приготовила, на ужин! Ну блеск!! Спасибо, щедрейший человек
молодец) Всегда велкам............,
Фотографии просто супер!!!
фото и рецепт просто Супер!
объедение!!!!
Очень аппетитно!!!++++++++++++++++
Классный супчик,обожаем морепродукты.
Потрясающе!
У Ваш замечательный рецепт.
дорогой Брахман! вот ну чесслово, зашла сюда, и подумала, что сайты спутала - удаффком?? а потом смотрю: ан нет! албанского нет, ненормативной лексики....в целом так вот, камрад, вуаля...()ля
Шикарный рецептик!!!!
Шикарнейшие фото!!!
Ваши фото сражают на повал!!!
С правилами публикации можно ознакомиться тут:
Как добавить рецепт...

Помощь по сайту
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки