• 20 января 2010, 18:53
  • 19157

Курица "Испаньола"

Рецепт: Курица Испаньола

Вкусное нежное куриное мяско. Buen provecho!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Курица "Испаньола"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
316.9 ккал
белки
27.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
43 г
Порции
ккал
158.5 ккал
белки
13.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
66 ккал
белки
5.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
9 г

Рецепт «Курица "Испаньола"»:

  • Филе курицы разделать на порционные кусочки, обмазать мелко рубленным чесноком, смешанным с солью. Оставить на 15-20 минут.

  • На сковородке обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета.
    Затем выложить на противень обжаренное мясо

  • На сковороде обжарить нарезанные мелкими кусочками лук и помидоры (я снимала кожу с помидоров. Положить сверху мяса и в духовку около 25 минут при 180 гр.

  • Потом посыпать мелко потертым сыром, смешанным
    с мелко порезанной зеленью, и опять в духовку минут на 5.
    На гарнир картофельное пюре с солеными огурчиками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Испаньола"
Рецепт: Курица "Испаньола"

Вкусное нежное куриное мяско. Buen provecho!

Ингредиенты для «Курица "Испаньола"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
"Создай настроение" выпуск весна 2011 года. Этот журнал от компании "Ман", небольшая статья про кухню Испании.
Кстати Испаньола нам понравилась.Взяла на заметку!
интересное блюдо !Нашла его в журнале и решила сравнить рецепт с "поваренком"и вот какая неожиданность , оказывается фото блюда то в журнале ваше.Только немного технология приготовления отличается!
Очень интересная информация. А в каком журнале?
Очень хороший вариант, я так ещё не пробовала. Беру себе и обязательно сделаю!
distinto fuente!!!
Большое всем спасибо за комментарии.
>:o
Вкусная курочка!
очень вкусно,красивая сервировка.муж неохотно ест огурчики,а тут с тарелки сметает все.и ещё может кому понравится,у меня не было томатов и я положила красный болгарский перец сырой он в духовке пропёкся и получилось блюдо с новым вкусом.
Рада, что Вам понравилось! Спасибо!
Красиво, сытно, вкусный вид - вот что рождает аппетит!!! Какая вкусная вариация на куриную тему!! Мои ++++++++++++!!!
ай вкуснятинка какая+++++++++++ и вроде ничего особенного, а вкусно и аппетитно как, видно сразу
вкусненько
Ммммм...нямка!
Очень аппетитно и ароматно!!!
Большое всем спасибо за комментарии.
мдяяя... вкусненько так!!!
Красотень
На куриное филе совсем не похоже по фото. Это мякоть с бедра?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки