Главная > Рецепты версия для печати
| « Рулеты из сельди | Земля-воздух » |
Салат мясной "Январь"
Описание: Январь... на улице такой мороз, что не хочется нос высовывать из дома. Да и зачем? Ведь все необходимое для приготовления интересного салатика есть. И так приступаем...
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Салат мясной "Январь"":
- Говядина (отварная) — 200 г
- Фасоль консервированная (красная, у меня в собственном соку ) — 0.5 бан.
- Огурец — 2-3 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Орехи кедровые — 50 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Зелень (у меня листовой салат и петрушка)
Рецепт "Салат мясной "Январь"":
|
На фото все необходимые продукты. |
|
Огурцы порезать мелкими кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. |
|
Заранее отваренную и охлажденную говядину так же порезать кубиками. |
|
Добавить половину баночки консервированной фасоли (около 100гр). Всыпать 2/3 кедровых орехов, остальные оставить для украшения салатика. |
|
Заправим всю подготовленную смесь майонезом. У меня уже в процессе приготовления "обнаружился" в холодильнике авокадо. Натерла на мелкой терке и добавила в майонез |
|
Все! Готово! Можно ужинать. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: