• 14 апреля 2008, 16:45
  • 5237

Горячее "Рокот крумпли"

Рецепт: Горячее Рокот крумпли

Очень вкусное второе блюдо, чем-то напоминает пиццу.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Горячее "Рокот крумпли"»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
368.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
20 г
углеводы
35.4 г
Порции
ккал
40.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
118.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Горячее "Рокот крумпли"»:

Отварить картофель, яйцо, мясо. Почистить, нарезать кружочками все ингредиенты.
Укладывать слоями. Сначала картофель, лук, мясо, яйца. Сверху соус (майонез, смешанный с томатной пастой), в соус можно добавить специи, например, перец черный или хмели-сунели.

Затем опять слой картофеля, слой лука, слой мяса, слой яйца. Заливаем соусом. Можно мясо любое: свинину, курятину, можно колбасу. Кто что больше любит! Можно сверху посыпать сыром, кто любит.

Затем ставим в духовку на 20 -30 минут, чтобы хорошо прогреть и немного поджарить сверху.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Рокот крумпли"
Рецепт: Горячее Рокот крумпли

Очень вкусное второе блюдо, чем-то напоминает пиццу.

Ингредиенты для «Горячее "Рокот крумпли"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячее "Рокот крумпли"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! Простой состав, просто готовить, и получилось вкусно. Из изменений: слои не повторяла, и немного обжарила лук, т.к. показалось, что сырой лук среди отваренных ингредиентов будет как чужеродный элемент)))
Спасибо за рецепт!
Интересные и название и рецепт. Буду готовить!
Спасибо.
Да, и что за название такое интересное?
Венгерское наверное,я раньше жила на Закарпатье,там это блюдо так называется.Не знаю точно что такое "рокот",а крумпля-это картофель.
Интересно
Сегодня умоталась на работе, поели вечером вчерашнего супчика да и ладно)))
Ну на днях сделаю точно, симпатичный рецептик, мне понравился
Спасибо!
Ой, Виточка, совсем я забыла выложить свои фотки блюда, а ведь сделала его уже давно и ооочень оно нам понравилось, вот теперь думаю, когда б его снова приготовить!!!
Вот фотки Спасибки за рецепт!!!
На здоровье,рада,что понравилось,очень аппетитные фотографии получились!javascript:emoticon(\’\’)
Очень понравилось!!! А что такое javascript:emoticon(\’???
Это у меня так смайлик переносится,с комментарием.
Понятненько
Согласна со Светочкой-DAISY, 30 минут - многовато. Ну или смотря какая духовка, мощность. Вы пишите, чтобы хорошо прогреть и немного поджарить сверху. У меня за это время может и сгореть))) А вообще, пожалуй, попробую завтра, ждите фото +++
Простите, не поняла! Зачем картофель предварительно отваривать? Разве за 30 минут в духовке он не будет готовым? А так все очень понравилось.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки