• 14 апреля 2008, 17:00
  • 25349

Рыба "По-"

Рецепт: Рыба По-

Гречески, монастырски, домашнему, деревенски... Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "По-"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2044.4 ккал
белки
293.6 г
жиры
84.1 г
углеводы
33.9 г
Порции
ккал
340.7 ккал
белки
48.9 г
жиры
14 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
89.3 ккал
белки
12.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Рыба "По-"»:

  • Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим

  • Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит)

  • На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), солим, приправляем перцем или специями к рыбе (я не люблю, вкус резковат имхо)

  • Лук рубим мелко, равномерно распределяем

  • Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой

  • Дальше - слой рубленных яиц...

  • И помидоры
    Чем мельче, тем однороднее будет "шубка"

  • Майонеза нужно немного, только сеточку нарисовать

  • Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку.

  • Когда все готово, я люблю подрумянить сыр в гриле.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "По-"
Рецепт: Рыба "По-"

Гречески, монастырски, домашнему, деревенски... Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.

Ингредиенты для «Рыба "По-"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Легко,просто,вкусно.Спасибо за рецепт.
Вместо моркови взяла отварной картофель. Далее все по рецепту. Вкусняшка!!!
делала без лука и грибов, понравилось
просто изумительно!и быстро !у меня ребенок рыбу не любит а в этот раз добавки просила!!!)) спасибо за рецепт!
Люблю такие варианты рыбы,готовлю часто,грибы правда не добавляла,обязательно попробую!
Рыбка вкусная только-что пробовали. Спасибо +
надо будет обезательно сделать
попробуйте, это очень вкусно
Вкусненькая рыбка должна получиться.
Замечательная рыбка!!!++++++++++++++
спасибо!
Я бы назвала "рыбка под шикарной шубкой", а морковь не пригорает?
иногда, очень редко. но она и нужна, чтобы именно пригореть и защитить рыбу от пригорания. но сока получается столько, что ничего не пригорает и съедается вся морковка.
Спасибо
ВОТ! НАШЛА! Этот рецепт меня привел в ряды поварят
СПАСИБО!
я очень рада
Спасибо за рецепт!!! завтра же приготовлю :P +
Легко, просто и вкусно!!!Что еще надо для быстрого приготовления ужина!!!Спасибки
Как не назови,но мимо рта такую рыбку не пронесешь!++++ :P
эт точно!
Привет!Я использую маринованные помидоры,а с грибами не делала,надо попробовать
здорово! а я с помидорами попробую!
очень вкусно и интересно!!уже задалась целью приготовить поскорее
давай! и сфотать не забудь!
Замечательная шубка для рыбки! :P
Рецепт супер!!!!!
готовится достаточно быстро, и главное ооочень вкусно получается!!!!
Делала без яиц и с рыбой "ангел", все остальное как в рецепте!!!!! очень нежно!!!!
Спасибо за рецепт!!!!
спасибо вам
Сегодня приготовила! Съели на ура!! Вкусно - очень. Спасибо!! (только яиц буду класть меньше - показалось многовато)
да, я тоже вообще не хочу класть яйца в след раз...
А Вы не экспериментировали с маргелланской редькой и болгарским перцем?
нет, пока не дошла... хочу огурчик маринованный положить...
О, а про огурчик я и не подумала - надо будет попробовать. А вместо сырых шампиньонов у меня были маринованные - я их порезала и слегка отжала - мммм, вкусно было!!!!
Да, красота и вкуснота!
Рецепт просто прелесть. Только у нас окуня не где купить, так что попробую другую рыбку.
можно любую белую, не очень жирную и не слишком костлявую. я хочу судачка попробовать так запечь.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки