• 3 февраля 2010, 12:37
  • 83109

Кребль на сгущенке

Рецепт: Кребль на сгущенке

Oчень похож на хворост, да не он. Просто, быстро, вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Кребль на сгущенке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3679.8 ккал
белки
99.9 г
жиры
52.2 г
углеводы
718.7 г
100 г блюда
ккал
270.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
52.8 г

Рецепт «Кребль на сгущенке»:

  • Cмешать сметану, кефир, сгущенку, добавив соль и соду, хорошо перемешать.

  • Добавить муку и замесить тесто.

  • Pаскатать лист и вырезать квадраты, в серединке сделать надрез и скрутить, как обычно делаем хворост.

  • Bот так.

  • Раскалить масло и пожарить во фритюре.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кребль на сгущенке
Рецепт: Кребль на сгущенке

Oчень похож на хворост, да не он. Просто, быстро, вкусно!

Ингредиенты для «Кребль на сгущенке»:

Фотографии «Кребль на сгущенке» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный рецепт Спасибо!
Спасибо большое за рецепт😀😀😀😀делала двойную порцию муж и дети были счастливы
Вкусно! Хорошо что готовила двойную порцию, а то на всех желающих не хватило бы . Спасибо за рецепт!
Поразительно! Так быстро и просто. Совсем не ожидала. Нам с дочкой - чистое развлечение, а результат замечательный.
Большое спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
Интересно,попробую приготовить
ой как интересно а водку добавлять не надо для хрусткости?
Как всегда, что- то намудрила Сразу месила в 2 раза больше, после 8 стакана муки поняла, что муки многовато , по этому добавила еще 100 гр. сметаны.
В любом случае, результат порадовал, получились весьма приятненькие Креблики.
В следующий раз планирую меньше прожаривать и больше подсластить
Как всегда, что- то намудрила Сразу месила в 2 раза больше, после 8 стакана муки поняла, что муки многовато , по этому добавила еще 100 гр. сметаны.
В любом случае, результат порадовал, получились весьма приятненькие Креблики.
В следующий раз планирую меньше прожаривать и больше подсластить
Спасибо большое за отчет!
испекла сегодня, чудестно с молочком улетели
спасибо вам за рецепт!
Фото добавила. Очень вкусно!
Спасибо тебе за рецепт, моя хорошая! Гораздо вкуснее обычного хвороста! Приятного тебе и твоей семье отпуска!
Спасибо тебе за рецепт, моя хорошая! Гораздо вкуснее обычного хвороста! Приятного тебе и твоей семье отпуска!
спаисбо,Ольчик!
Редко жарю во фритюре, а тут решилась : очень вкусно получилось
Быстро-нехлопотно-недорого и Очень вкусно
Быстро-нехлопотно-недорого и Очень вкусно
спасибо большое!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Спасибо, обязательно приготовлю!!
Оля, хочу поблагодарить за рецепт. Хворост просто обалденный! Делала 3 дня подряд и блюдо пустело в течение часа. Всем советую сделать: быстро, не сложно и, самое главное, очень вкусно. Удачи, с наступающим праздником Пасхи!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки