• 31 марта 2008, 8:00
  • 18719

Кребли

Рецепт: Кребли

Даже не знаю как описать, но попробовать стоит.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Кребли»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2532.8 ккал
белки
61.6 г
жиры
44.3 г
углеводы
476.7 г
100 г блюда
ккал
269.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
50.7 г

Рецепт «Кребли»:

  • Замесить тесто (должно быть не тяжёлым, а нежным и лёгким).
    Дать тесту постоять минимум 1 час.
    Дальше у меня уже не было времени и я делала по быстрому.
    Скатывала шарики, в серединку клала мандаринку ,придавала кругую форму и обжаривала в фритюре на небольшом огне.
    А если делать как надо, то тесто надо раскатать в пласт, но не очень тонко, порезать на жгутики, обжаривать,посыпав сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кребли
Рецепт: Кребли

Даже не знаю как описать, но попробовать стоит.

Ингредиенты для «Кребли»:

Фотографии «Кребли» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличные , воздушные кребли получились. Муки ушло чуть-чуть меньше, добавила 10 г разрыхлителя, это обязательно, иначе не будут кребли подниматься. Делала так, как в оригинале, нарезала на жгутики, сделала в середине прорез и завернула один конец через дырку. Благодарю автора за отличный рецепт!
Вкусненькие креблики.Я как раз собралась выложить рецепт креблей,но не много другие.+++++++++++
:P БРАВО!БРАВО!ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО пОЛУЧИЛОСЬ!Спасибочки за рецептик!
спасибо за такой коментарий.
интересненько!
спасибо что зашли.
Ириш,как всегда вскуно!
Спасибо за рецепт. Я взяла на вооружение этот рецепт. Обязательно сделаю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки