• 4 февраля 2010, 10:32
  • 9049

Паста с помидорами черри и рукколой

Рецепт: Паста с помидорами черри и рукколой

Пенне с соусом из помидоров черри с рукколой, свежей петрушкой и оливковым маслом. Хочу напомнить еще об одном простом, но замечательном рецепте.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с помидорами черри и рукколой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.8 ккал
белки
69.7 г
жиры
65.1 г
углеводы
94.5 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
9 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Паста с помидорами черри и рукколой»:

  • Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на пластины. У петрушки отрезать стебли.

  • Измельчить зелень, рукколу и дольку чеснока в блендере.

  • Помидоры черри нарезать на четвертинки или половинки - по предпочтениям.

  • Добавить к помидорам измельченную зелень, базилик, соль, перец, оливковое масло и перемешать.

  • Отварить пенне до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/] "Альденте" [/url].
    Соединить с соусом и перемешать.

  • Подавать на подогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с помидорами черри и рукколой
Рецепт: Паста с помидорами черри и рукколой

Пенне с соусом из помидоров черри с рукколой, свежей петрушкой и оливковым маслом. Хочу напомнить еще об одном простом, но замечательном рецепте.

Ингредиенты для «Паста с помидорами черри и рукколой»:

Фотографии «Паста с помидорами черри и рукколой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось! Отличный ароматный соус! Спасибо большое за рецепт!
Вкусный рецепт приготовления пасты! Огромное спасибо!
Вкусная паста! Делала для "девочковых" посиделок - подружки оценили
Нравится.
Благодарю!
Нема за що... Туда бы ещё фанты плеснуть и орбитом жованым посыпать))) Шучу.
Ответ для Lacoste
У меня тут дочка постит, а я на сайте моего друга
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, но я загляну)
А у дочки ник какой?
Ответ для dimepoet
А на сайт антивир не пускает.
У дочки Yulbka
Посмотрю)
Просто и здорово. Соус - вариация на тему песто + помидоры - орехи кедровые. Пеши исчо!
Красивые яркие фото! И фирменная вилка
Света, спасибо!)
Ксюша,блюдо просто поэзия+++++++++
Спасибо)))
Одно из моих любимых блюд, а фотографии замечательные! Если это не секрет, что у Вас за фотоаппарат?
это у неё руки талант, у меня Никон d60,но моими руками никакой красоты не получается))))))))
Светуля, спасибо А у тебя объектив какой?
Ответ для August_13
Спасибо! Не секрет Фотоаппарат старенький, Canon 350d, объектив Canon EF 50 f/1.8
Ксюша, я не соображаю, сынок придарил, себе купил d90, и съёмный "крутой" объектив забрал,а на этом написано nicon DX AF-S nikkor 18-135mm 13,5-5,6G ED
Это универсальный объектив. Для съемки еды и тарелочек больше подойдет такой Nikon 50mm f/1.8D AF Nikko, а еще лучше этот Nikon 50mm f/1.4D AF Nikkor, но первый бюджетный, если будет возможность прикупи и если хочешь, в личку пообщаемся по поводу фоток. А я только учусь, не все получается и не всегда...
я такая тупаяв это, сын вчера объяснял, всё равно не запоминаю. А еду я фотаю canon power shot A480. А раньше делала простым стареньким Никоном, мне он больше нравится, так его муж забрал, с собою возит.
А чего никоном новым не фоткаешь?
говорю же тупаяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))
Да брось ты! Привычка нужна, тренируйся и привыкай)))
буду учиться)))))))))))
пососветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь качественное, но бюджетное спасибо!
Это у каждого своё мнение, я до этого фотала простой цифровой мыльницей "Никон", и она меня устраивала. Спроси у Ксюши в личку, она опытнее.
Ответ для August_13
А какого плана камера должна быть, из чего выбираем: зеркальная или не...?
если честно. я в этом ничего не понимаю - просто хочу, чтобы фотографии передавали, а не портили вид блюда...
Сейчас чем фотографируете?
Sony Cyber Shot T чего-то там...
Ну в общем фотографии передают (посмотрела рецепты Ваши). Дело же не только в фотоаппарате, в свете, постановке композиции, да много факторов влияет. Посмотрите это сообщество, задайте вопросы
https://www.povarenok.ru/blog/community/231/
спасибо, обязательно
Благодарю!)
Попробуем-с.. Всё, что я люблю, вместе
Юльча, на здоровье!)
Ой, Ксю, у тебя, как обычно, очень вкусно и красиво! +
Спасибо Ириш!
Люблю пасту в любом ее проявлении!! У Вас, как всегда, все превосходно!!
Спасибо! Ох, как я ее люблю, но это наверное заметно по моим рецептам
Красиво,вкусно.Мне очень понравился рецепт.
Спасибо!
Побыстрей бы лето: руккола, помидорки, базилик. Обязательно приготовлю по вашему рецепту.
На здоровье))
вкусненько
Ага, спасибо)

анимации

Обожаю помидорчики с рукколой!
Ой, и я )) Мерси)

за вкусные рецепты
Спасибо!)
У вас всегда такие чудесный рецепты
Спасибо Вам!
долно быть вкусненько!
Уже было вкусно Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки