• 4 февраля 2010, 23:25
  • 6529

Киш с ветчиной и овощами

Рецепт: Киш с ветчиной и овощами

Предлагаю свой вариант этого сытного пирога, очень полезный и витаминный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Киш с ветчиной и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2773.4 ккал
белки
82.9 г
жиры
178.3 г
углеводы
212.7 г
Порции
ккал
277.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
247.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
15.9 г
углеводы
19 г

Рецепт «Киш с ветчиной и овощами»:

  • Из муки, соли, мягкого масла, понемногу добавляя тёплую воду, замешиваем тесто, оставляем на 30 минут.

  • Займёмся начинкой, на масле поджарить порезанную небольшими кусочками ветчину и лук, добавить замороженные овощи, наборы в пакетах, у меня были кукуруза, горошек и морковь, пожарить немного, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. муки, тщательно размешать и снять с огня. Яйца очень тщательно размешать с молоком, посолить, вылить в овощную массу, немножко оставить - меньше полстакана. (Есть рецепт и без яиц, только мука и молоко, но я не пробовала).

  • Раскатываем тесто, укладываем в форму с бортиками.

  • Bыкладываем овощи, выравниваем и сверху равномерно выливаем оставшуюся яичную массу.

  • Cтавим в духовку (190-200 градусов) минут на 40. Всё, наш аппетитный пирог-киш готов, угощайтесь!

[size=24][/size][size=24][/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с ветчиной и овощами
Рецепт: Киш с ветчиной и овощами

Предлагаю свой вариант этого сытного пирога, очень полезный и витаминный.

Ингредиенты для «Киш с ветчиной и овощами»:

Комментарии и отзывы

очень понравился пирог
Люблю такого рода киши всякие!+++
Симпатичный! Надо попробовать!
Такой веселенький пирожок!Яркий,вкусный,аппетитный!!!
Спасибо за идею) с начинкой будут вариации - все же традиционный вариант, описанный чуть выше Janet мне больше по вкусу.
Сочный пирожек!На вид приятен!Пойду готовить!
Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки. Пирог получается сочным и сытным, можно подавать как второе блюдо. Начинка так же может быть совершенно разная.
Прикольно надо попробовать!!!!
Быстро и вкусно! Выглядит очень аппетитно!
попробую +++ oчень аппетитный
класссссссс
Кушать точно захотелось. +++++++
Аж кушать захотелось+++
попробую))
такой красивенький получился!
Очень аппетитный кусочек!
спасибо
Выглядит ярко и вкусно +++
Спасибо большое это и вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки