• 5 февраля 2010, 15:13
  • 4644

Десерт-пирожное "Открой свое сердце"

Рецепт: Десерт-пирожное  "Открой свое сердце"

Тем, кто любит яблоки и творог посвящается. Нежное яблоко и легкий творог в сочетании с яркой искрой мармелада…

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Десерт-пирожное "Открой свое сердце"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1471.7 ккал
белки
52.9 г
жиры
11.6 г
углеводы
283 г
Порции
ккал
735.9 ккал
белки
26.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
141.5 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Десерт-пирожное "Открой свое сердце"»:

  • 1 шаг: Варим сироп. Берем яблоки и режем их на кружки толщиной 0,5-1 см, удаляем сердцевину. Чтобы кружки были одинаковыми, я воспользовалась стаканом (выдавила, как тесто на вареники). Опускаем яблоки в чуть остывший сироп.

  • 2 шаг: Готовим кляр (консистенция как на блины, не гуще). Достаем из сиропа яблоки, слегка обсушиваем салфеткой и окунаем в кляр. В это же время ставим для разбухания желатин. Я использовала полстакана сиропа (не пропадать же добру).

  • 3 шаг: Обжариваем в небольшом кол-ве растительного масла по полминутки с каждой стороны. Выкладываем на салфетку для удаления остатков масла.

  • 4 шаг: Пока остывают яблоки, займемся творогом. В творог добавляем сахар (не забываем, что желатин залит сиропом), взбиваем его до однородной, слегка воздушной массы (я воспользовалась блендером), вводим желатин и опять хорошо вымешиваем.

  • 5 шаг: Собираем наше пирожное. На кольцо яблока выкладываем творог слоем, примерно, в 0.5 см, обмазываем также края пирожного и в середине оставляем углубление. Ставим пирожное в морозильную камеру на 10-15минут.

  • Достаем и выкладываем второй слой точно также.

  • 6 шаг: Растапливаем мармелад с 2 ст.л. воды и выкладываем в середину пирожного. Ставим в холодильник для застывания.

  • Можно украсить тертым шоколадом.

  • А ВЫ ГОТОВЫ ОТКРЫТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ?
    УГОЩАЙТЕСЬ!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт-пирожное "Открой свое сердце"
Рецепт: Десерт-пирожное  "Открой свое сердце"

Тем, кто любит яблоки и творог посвящается. Нежное яблоко и легкий творог в сочетании с яркой искрой мармелада…

Ингредиенты для «Десерт-пирожное "Открой свое сердце"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо!
Спасибо!
мммм...вот это да
Шикарный десерт, забрала с удовольствием рецепт, спасибо большое
И Вам большое спасибо!
Вкуснятина!!!
Вне всяких сомнений, спасибо!
Прелестный и какой элегантный рецепт! Спасибо вам большущее!javascript:emoticon(\’\\’)
Мне очень приятно, спасибо!
Ой, балдёж-то какой!!!+++++++++
Спасибо огромное!
ваууууууууууууууууууу
Польщена!
Вкуснотааа!
Не сомневайтесь, спасибо!
люблю и яблочки и творог +++++++++
Значит этот рецепт для Вас!
пожалуй, да, буду пробовать
рецептик , утащила!!!+++
Только на здоровье!
Я очень даже готова!
Это очень радует, спасибо
Очень нежно и не сомневаюсь, что вкусно!!!
Даже не сомневайтесь
Бесподобно
Благодарю
красота!!!!
Спасибо
Спасибо огромное!
нет слов,здесь даже ложечка красивая
Красивый десерт только красивой ложечкой, спасибо
Супер! Обязательно приготовлю
Это самая лучшая награда!
URL=http://smajliki.ru/smilie-582878535.html][/URL]Вкусно и красиво!!!
Большущее спасибо!
Оригинально и очень вкусно!
Огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки