• 15 апреля 2008, 21:59
  • 6295

Пирог творожный с изюмом

Рецепт: Пирог творожный с изюмом

Вкусный пирог к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог творожный с изюмом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4562.6 ккал
белки
183.4 г
жиры
208 г
углеводы
520.3 г
100 г блюда
ккал
263.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
12 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Пирог творожный с изюмом»:

  • Готовим тесто. Смешиваем муку, соду, желток, сахар ванильный, перемешиваем.

  • Добавляем масло сливочное кусочками.

  • Делаем крошку и ставим на 30 минут в холодильник.

  • Готовим начинку. Масло растопить, смешать с сахаром, получается кремообразная масса.

  • Творог смешать с маслом, тоже поставить на 30 минут в холодильник.

  • Тем временем продолжаем готовить начинку, взбиваем 3 белка в крутую пену.

  • 30 минут прошло, достаем тесто, и выкладываем в смазанную сковороду и приминаем. Выпекаем.

  • Теперь достаем начинку, добавляем изюм, желтки перемешанные с крахмалом, и взбитый белок, перемешиваем, получается очень белая и воздушная масса.

  • Когда корж подрумянится, выкладываем начинку.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки