Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


5 августа 2024 года | lila piskaridze   #   

20 января 2021 года | vesiolka   #    [+4]
Спасибо за рецепт! Хорошо получилось

20 января 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий и аппетитный фото-отчет Я очень рада!

8 июля 2015 года | Saneta22   #   
Рецепт хороший. Но у меня пирог получился сыроват в серединке Наверно, надо подольше держать слои в духовке. Не меньше 20 минут.

21 ноября 2014 года | Sunfire   #   
Начинка была вишня консервированная , ничего особенного на 3+. Обычная коврижка

23 августа 2014 года | keks1989   #   
Начинка была груша с бананом, сухофрукты, в третий положила остатки манной каши, смешанной с кокосовой стружкой и сахаром с корицей. Очень даже. Но я делала всего 2 слоя, формочки были совсем невысокие.
мои первые 5 кексов получились на ура! Спасибо за рецепт

24 августа 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Это здорово!

6 августа 2014 года | Киска Кистина   #   
Испекла сегодня этот пирог, очень вкусненько особенно со сметанным кремом начинку делала из груш и абрикос, получилось сочно с небольшой кислинкой, пикантненько и пирог в разрезе очень интересно смотрится

6 августа 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо большое!

13 апреля 2012 года | Lisa-Lesya   #   
А у меня суховатый получился. Сделала с яблоками. Тесто очень интересное, понравилось. Думаю, в следующий раз взять фрукты водянистее. Спасибо.

7 апреля 2012 года | Кирра   #   
Наша семья благодарит Вас за рецепт столь любимых кексов.

7 апреля 2012 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо!

10 января 2012 года | larkowl   #   
Вчера испекла - вкуснятина!!!
Я делала с бананами и киви. Спасибо за рецептик!!!

10 января 2012 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Я очень рада

22 мая 2011 года | Жужа   #   
Вкуснятина! Спаси бо!

22 мая 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! спасибо за замечательное фото!

1 августа 2010 года | barska   #   
Лови фотки, дорогая!

Кекс - вкусный и совсем несложный в исполнении, даже для такого пекаря-неумёхи, как я!

Делюсь впечатлениями: прочитав комментарии по поводу начинки, я взяла 1 твёрдый нектарин и 1 сладкую, но немягкую грушу. Чай использовала Earl grey. Форма 27х14 см у меня получилась полная (см. 1 фотку). Форму смазывала маслом и посыпала манкой. Чтобы кекс неразвалился, нужно подождать, пока он охладится в форме.А вот муки у меня ушло больше, чем 200 грамм. Досыпала и взбивала, пока тесто не приобрело консистенцию более-менее сметанообразную.[x]14:12 01.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

1 августа 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибочки, Ниночка, за фотки!!!! рада, что тебе понравился пирожок!!!! А мука разная бывает, поэтому, наверное, ушло и побольше!

1 августа 2010 года | barska   #   
Может, поэтому не у всех девочек бисквит пропекался?

Я,конечно, совсем не спец в этих делах, но у меня бисквиты - не мокрые, хорошо пропеклись.

1 августа 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
возможно! иногда продукты очень подводят!

1 августа 2010 года | barska   #   
...с продуктами - всё в порядке, а вот с пропорциями - надо, конечно, играться!

1 августа 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
да я всегда так делаю: никогда не следую ПОЛНОСТьЮ рецепту, если вижу, что что-то не так, добавляю "отсебятину", чтобы спасти положение

23 июля 2010 года | леди феникс   #   
обалденный пирожок забрала

23 июля 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибки, Викулик!

14 июня 2010 года | barska   #   
интересный рецепт для утилизации *завалявшегося* чая!!!
Забрала!!!!!!! [x]20:05 14.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

14 июня 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
у меня 2 пачки завалялись, вот я так их и использую!

12 июня 2010 года | Кулинич Ирина   #   
Да слои пропекала по одному. Я думаю может нижний и верхний слой теста сделать потоньше, а в серединку потолще слой теста (между ягодами)? В следующий раз с другими фруктами поэкспериментирую, посмотрим, как будет. Но не смотря на некоторые нюансы, пирог уже съеден, хватило только на вечер!

12 июня 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ну и здорово!!!! я очень рада! спасибо большое!

12 июня 2010 года | Кулинич Ирина   #   
Кексик понравился всем, даже детям! И по времени совсем недолго. Единственное не получился таким красивым как на картинке, у меня два слоя ягод слились в один (брала мороженную черную смородину и клубнику). Мне понравилось это сочетание, у кекса получился аромат клубники и кислинка смородины. Я вот думаю, может все-таки фрукты надо поплотнее по структуре брать, чтобы слоем оставались? Будем экспериментировать дальше... Спасибо за рецепт, вкусно!

12 июня 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
здорово, что получился и понравился пирожок! Вы слои пропекали по одному, как я? я сама пробовала только с киви, но девочки пробовали с ягодками, и у них получилось все вроде бы. Я думайу, что чтобы слои не сливались, слой ягод надо делать не очень толстым, не тяжелым!

12 июня 2010 года | Кулинич Ирина   #   
Уже допекается в духовке, главное, чтобы пропекся. Как испробуем, напишу.

12 июня 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
буду ждать новостей! спасибо!

21 мая 2010 года | tilora   #   
Ларочка, рада знакомству! Пирожок просто не может не понравиться!Не капризничал, получился сразу. Тесто нормальное, не жидкое, не густое. Если менять сорта чая и фрукты, так это очень много разных вкусных пирожков будет!

21 мая 2010 года | tilora   #   
Добавила фото. Между кусочками киви клубника.Чай зеленый с мятой. Очень вкусно, сочно и красиво. Только формочка широковата, не очень высокий получился. Можно было один слой фруктов или поуже искать форму. Спасибо за рецепт, тезка

21 мая 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
будем знакомы, Ларисочка!!!! очень рада, что понравился пирожок!!! ура!

18 мая 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое! а почему опасный-то?

18 мая 2010 года | Докторица Хаус deleted   #   
опасный рецепт. даю 5+ за заваривание чая в молоке. может для разных вещей пригодиться!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты