Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром
Рецепт: Булочки с сырным соусом
Булочки с сырным соусом
Рецепт: Сконы с плавленым сыром и грибами
Сконы с плавленым сыром и грибами
  • 11 февраля 2010, 15:49
  • 14770

Закуска "Поросята"

Рецепт: Закуска Поросята

Это рулет по сути. Я его готовила первый раз на день рождения младшего сына и он меня не разочаровал). Каждому гостю на тарелочку был положен ЦЕЛЫЙ поросенок. Кто же устоит. Рады были все, особенно дети))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Закуска "Поросята"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6351.4 ккал
белки
216.7 г
жиры
394.7 г
углеводы
504.3 г
Порции
ккал
793.9 ккал
белки
27.1 г
жиры
49.3 г
углеводы
63 г
100 г блюда
ккал
271.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
16.9 г
углеводы
21.6 г


Рецепт «Закуска "Поросята"»:

  • Берем огурец, заворачиваем его в сыр. Затем все это заворачиваем в бекон. Получается вот такой рулетик.

  • Мясо режем поперек волокон, отбиваем, намазываем горчицей. Заворачиваем в мясо наш рулетик.

  • Тесто нарезаем прямоугольниками и заворачиваем мясо. Формируем пятачок и прилепляем ушки. Мажем желтком и духовку на 30-40 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Поросята"
Рецепт: Закуска Поросята

Это рулет по сути. Я его готовила первый раз на день рождения младшего сына и он меня не разочаровал). Каждому гостю на тарелочку был положен ЦЕЛЫЙ поросенок. Кто же устоит. Рады были все, особенно дети))

Ингредиенты для «Закуска "Поросята"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прикольные поросята.Я так только с кабачка делаю поросенка.Надо и таких сделать.Утащила..
Очень рада,что идея пригодится)
Спасибо)
Мне очень понравился рецепт . Спасибо .
Забавное и интересное оформление
Хорошее слово и кошке,приятно.Спасибо)
симпатичные хрюшки!
Спасибо)
Бомбовские хрюндели! Супер! Только хотелось бы ещё пару фоток или более подробное описание, как заворачивать начинку в тесто и формировать хрюклю А так - отлично!!!+++++++++
С заворачиванием у самой вышла канитель)Всех поросят заворачивала по разному.Так сказать экспериментировала.Поэтому и фотографии этого процесса нет)
Рецепт выше всяких похвал!
Вкусно, быстро и красиво!
Прошу прощения за досадное недоразумение .При загрузке произошел какой то срыв
Исправленому верить.
Как в сериале. Ждем следующей серии
заинтриговало начало...
Сама растроилась (.что то было с инетом.Все исправила))
какой сюжет, какие персонажи! И вроде концовка известна, а хочется узнать продолжение сюжетной линии.
Продолжение следует)
Хочется продолжения...
Все на месте.Приходите смотреть))
Начало интересное...
Ждем-с...
А дальше?
Что то случилось с инетом и загрузилось только пол-рецепта).Прошу прощения))
Вот, появилось! Очень соблазнительно! Я только сомневаюсь насчет запеченного огурца... Может его картошечкой заменить?
Огурец соленый,а все остальное я не солила совсем))И запеченный он очень интересен.Он похрустывает.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром
Рецепт: Сконы с плавленым сыром и грибами
Сконы с плавленым сыром и грибами
Рецепт: Багет с начинкой
Багет с начинкой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6303 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки