• 24 февраля 2010, 0:05
  • 15720

Хлеб с сыром, луком и чесноком

Рецепт: Хлеб с сыром, луком и чесноком

Очень нежный, ароматный и вкусный хлеб!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с сыром, луком и чесноком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2553.8 ккал
белки
78.2 г
жиры
11.8 г
углеводы
541.5 г
100 г блюда
ккал
186.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
0.9 г
углеводы
39.5 г

Рецепт «Хлеб с сыром, луком и чесноком»:

  • Очень красивый,

  • очень ароматный,

  • очень вкусный!

  • Приятного аппетита!!!!

Это рецепт для хлебопечки, поэтому кладeм ингредиенты в контейнер в следующем порядке - теплая вода, мелко нарезанные лук, чеснок, нарезанный кубиками сыр и соль. После этого добавляем пшеничную муку, ржаную и дрожжи.
В моей хлебопечке необходимо 3 часа 40 минут для выпекания этого хлеба. За 40 -45 мин. до окончания программы открываем хлебопечку и выкладываем кольца лука для украшения.
В итоге получаем очень нежный и вкусный хлеб. Попробуйте, не пожалеете!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с сыром, луком и чесноком
Рецепт: Хлеб с сыром, луком и чесноком

Очень нежный, ароматный и вкусный хлеб!

Ингредиенты для «Хлеб с сыром, луком и чесноком»:

Фотографии «Хлеб с сыром, луком и чесноком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хлебушек восторг! Ароматный!! И главное пахнет по разному-тесто,пока расстаивалось ,пахло пельменями,когда хлеб пекся пахло пирогами,а когда буханочка остыла-пахнет как сырная корочка у пиццы)) Ну ооооочень вкусный! Спасибо Вам огромное за рецепт!
Ребята, расскажите, пожалуйста, что я сделала не так. Хлеб получился плотный, мякиш пропеченный, но влажный, типа как у бородинского. Вкусный, не отрицаю, но не такой как на картинке автора. Делала на половину рецепта. И как-то, прочитав пару раз рецепт и комментарии, не нашла на каком режиме печь? На основной программе, или на другой? Я поставила на "зерновую", те которая с подогревом перед замесом (ну подумала, что в составе ржаная мука). Колобок был сначала замечательный, кругленький, но через минут 10-15 после начала замеса, стал как для ржаного хлеба-с юбочкой под лопаткой. Притом очень приличной. Добавила немного муки, пару ложек, тк очень мокро было. Расскажите, в чем я ошиблась, хочется испечь такой хлеб, у всех получается, а у меня что-то пошло не так. И в какой момент? Подскажите
очень всем понравился!
а какая у вас ХП???? очень нужно
я никак свою Мулинекс не приручу
Какой красавец))))И ароматный наверно )))++++++
Наташенька, хлеб оооочень ароматный и вкусный!!! Моим очень понравился!!!!!!
Спасибо!!! Будем побывать. А Вам цветы
Отдельное спасибо за цветы!!!!!!!!
Спасибо!!! Будем побывать. А Вам цветы
Большущее спасибо, Танюша!!!!!
Аппетитный хлебушек, надо будет испробовать
ОЧЕНЬ аппетитно выглядет!завтра же испеку!Спасибо за рецепт!
На здоровье!!!!!!!
а если нет ржаной муки-можно ли только из пшеничной испечь?
Думаю, что можно.
Суперский хлебушек! А какой его вес? Просто смотрю по количеству муки - моя не потянет. Зная вес хлеба, хочу расчитать под свою хлебопечку. Заранее спасибо.
Этот рецепт расчитан на 1 кг, моя хлебопечка тянет и 1,5кг, но я не пробовала печь хлеб с таким весом.
Красота!
А как вкусно...Спасибки!!!!!!!
Ой какой прекрасный хлебушек!
Спасибо!!!!!!!!
Люблю хлеб с такими добавками!
Мне тоже очень нравится такой хлебушек!!!!!!
И с моей хлебопечкой такой рецепт не "доставили"безобразие какое!++++++++
:rose
обязательно попробую!!
Не пожалеете!!!!!!!
У меня не получается такая румяная корочка сверху, не понимаю почему, может Вы подскажите? Хлеб получился потрясающий! Домашний никогда не сравниться с покупаемым ни по вкусу, не по санитарии, ни по ингредиентам! Спасибо за рецепт!
У моей хлебопечки есть функция цвета корочки, я выставила темную и получился он темненький. А когда пекла хлеб по другому рецепту, то корочка не поджарилась, а почему - не знаю.Мне очень приятно, что понравился хлеб по этому рецепту. А как Вам аромат?
Казалось бы хлебопечка - не духовка, но запах чувствуют все соседи:"Опять хлеб печёшь?", СУПЕР. Всем знакомым и друзьям советую - после автомата (стиральной машинки), желательно преобрести хлебопечку, а потом всё остальное...Во время "большой выпечки" - на Пасху играюсь замешивая тесто, что и является самым для меня трудоёмким и договременным. В доме всегда свежий хлеб и из разного вида муки, а ещё когда такие рецепты как Ваши - СПАСИБО!!!
Чудо-хлеб! Забираю в коллекцию, на днях испеку, попробуем. Только я пеку "вручную", надеюсь, получится ++++++++++++++++++++ Спасибо!!!!
На здоровье!!!!!! Думаю, что получится и без хлебопечки, удачи!!!!!!
Вопрос: сыр в хлебе кусочками и остаётся или его надо таки потереть, если печь в духовке? на фото вроде не видно кусочков... Спасибо!
Когда хлеб был теплым, на срезе было хорошо видны расплавленные кусочки сыра,а как будет при выпечке в духовке, не могу сказать....не знаю
Шмкарно!
Благодарю!!!!
Эллочка, замечательный!!!
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки