• 17 апреля 2008, 20:15
  • 5172

Бутерброды "Куриный пир"

Рецепт: Бутерброды "Куриный пир"

Очень пикантные бутерброды

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Куриный пир"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Бутерброды "Куриный пир"»:

Булочку нарезаем и обжариваем.

Филе куриное отвариваем, пропускаем через мясорубку.

В фарш добавляем яйцо отварное.

Сооружаем бутерброд, намазваем фарш на булочку, украшаем сладким перчиком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Куриный пир"
Рецепт: Бутерброды "Куриный пир"

Очень пикантные бутерброды

Ингредиенты для «Бутерброды "Куриный пир"»:

Комментарии и отзывы

И колбаса не нужна,отличная замена!
Спасибо
на здоровье
сытный бутер!
да, на завтрак, самое то.
Вкусненько!
очень
С курочкой хорошо!
отлично
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2684 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки