• 26 февраля 2010, 10:00
  • 24946

Крокеты по -гречески

Рецепт: Крокеты по -гречески

Отличное дополнения к бокалу шампанского

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Крокеты по -гречески»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1179.01 ккал
белки
19.141 г
жиры
100.17 г
углеводы
47.489 г
100 г блюда
ккал
444.91 ккал
белки
7.22 г
жиры
37.8 г
углеводы
17.92 г


Рецепт «Крокеты по -гречески»:

1. Размягченное масло соединить с сыром фета, добавить раздавленный чесночок и перемешивать до тех пор, пока масса не станет одородной.
2. кукурузные хлопья выложите на разнос и с помощью скалки измельчите их, по окончанию процесса добавьте в хлопья паприку.
3. Рядом на стол поставьте миску с водой (если сырная масса начнeт липнуть к рукам, смочите их в воде)
4. формуйте шарики из сырной массы по 20 гр каждый.

5. Полученные шарики обваляйте в хлопьях.
.......
6. если фета чересчур солeный, положите его на ночь в тарелку с водой.
7. Готовые крокеты выложите на блюдце, воткните по шпажке в каждый из них.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
+++++++
как-то смущает меня такое огромное количество сливочного масла. 50/50 с фетой получается. жирновато...
Я бы тоже с пивом употребила)))
если повар сказал - с шампанским!!! и без вариантов, хи-хи
Этт ,типа,сырные шарики получается?Вкусно!
Классная закуска!
Возьмем на заметку.+
Отличная закуска!
они как грецкие орешки должны быть? а то мне нечем 20г сырной массы вымерять((
размер не имеет значение)) ты же не на конкурс готовишь,а для себя.. какой захош такие и сделай))
Какие красивые и не сомневаюсь что вкусные!
Чудесное блюдо!!!
обалденно!
Замечательно !
Класс
Как интересно)никак не пойму, какой же это вкус?))остенькие крокетики получаются...или как?
Вот приготовлю и узнаю)))Спасибочки!!!
Приятного аппетита!)
коммент в " Дневнике"...
Оотличная закуска!Но не к шампанскому,я так думаю...
Правильно.
Больше к пиву или покрепче чего-нибудь подходит.
Я того же мнения.А то как-то,чеснок и шампанское...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3474 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки