• 18 апреля 2008, 12:06
  • 3667

Суп постный

Рецепт: Суп постный

Очень легкий суп. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп постный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
866.7 ккал
белки
31.7 г
жиры
12.4 г
углеводы
314.5 г
100 г блюда
ккал
104.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
37.9 г

Рецепт «Суп постный»:

Баклажан нарезать кружочками по 0. 5 см и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Лук и морковку нарезать, как на суп, и тоже обжарить на растительном масле.

В литр кипящей воды положить все обжаренные ингредиенты и варить минут 10 на медленном огне.

На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья до золотистого цвета. Добавить их в суп.

Положить в суп нарезанный помидор без кожицы, посолить-поперчить, добавить нарезанный имбирь, чеснок и зелень. Выключить, дать постоять минут 30. На следующий день еще вкуснее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп постный
Рецепт: Суп постный

Очень легкий суп. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Суп постный»:

Фотографии «Суп постный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Суп хоть и постный,очень сытный,спасибо за рецепт!
Суп получился вкусный, но хлопьев я положила 0, 5 стакана. Спасибо за рецепт!
я рада что понравилось...
Супчик с баклажаном и овсяными хлопьями, для меня это что то новое
Надо попробовать :!:
Очень хороший рецепт супчика. Предпочитаю овощные. Обязательно попробую, когда баклажаны будут подешевле.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки