• 2 марта 2010, 0:25
  • 6556

Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом

Рецепт: Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом

Это шоколадный торт со сливочным кремом, ананасами и помадкой из мороженого. По идее, сливки должны были стать домашним маслом!!! Но взбились в отличный крем для торта. (Наш торт так и получился. )

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5179.7 ккал
белки
91.1 г
жиры
63.7 г
углеводы
538.4 г
Порции
ккал
431.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
232.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом»:

  • Испечь бисквитный корж и разрезать его на 3 части.

  • Взбиваем сливки с сахарной пудрой и щепоткой цедры.

  • Смазываем коржи и режем на кусочки застывшее желе. Посыпаем поверх крема на каждый корж.

  • Готовый торт посыпаем тёртым шоколадом.

  • На каждый кусочек торта выкладываем любое мороженое и посыпаем кусочками ананасов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом
Рецепт: Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом

Это шоколадный торт со сливочным кремом, ананасами и помадкой из мороженого. По идее, сливки должны были стать домашним маслом!!! Но взбились в отличный крем для торта. (Наш торт так и получился. )

Ингредиенты для «Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом»:

Комментарии и отзывы

Тортик вкусный, но описание слишком лаконичное. Не очень опытный кулинар не разберётся. А за идею +++
Спасибо!
хороший тортик+
вкусный тортик!
Спасибо,очень приятно!
какая прелесть!
вкусно
Хороший тортик,и не сложный совсем.
Спасибо!
А тортик вкусный.
СПАСИБО!
А мне понравился тортик!
СПАСИБО
Что значит - режем "застывшее желе"? Его самим делать надо?
Ой, да простите за не точность,это в процессе приготовления пришло в голову,взяла варенье развела с желатином и получилось желе,потом режете или рвёте на кусочки как начинку.
Просто мороженое сверху?
Какая же это помадка..
Удалено создателем комментария
Честно,мороженное делала сама,но оно быстро тает,так что моему сыну пришло в голову положить с верху на каждый кусочек по ст. ложке виде помадки.
Самодельное мороженое - вкусно наверное очень.
Но я всё равно не поняла как из него помадка получается
... эээ, забыла сказать. Если бы Вы сливки чууууть-чуть подольше взбивали, масло бы получилось обязательно! Говорю как "знатный маслодел"
Хороший тортик))+++
Спасибо!
бисквит их чего испечь ???
Рецептов бисквита уйма,но я пеку самый простой,взбиваю 5 яиц с сахаром в пышную пену добавляю муку с пекарским порошком и в конце добавляю пару ложек молока,пеку один большой корж,и режу его на три части.
судя по цвету Вы туда еще и какао добавили
Ооо....да я за него совсем забыла,sorii.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки