Версия для печати
  • 8 марта 2010, 0:50
  • 13015

Рыбный пирог

Рецепт: Рыбный пирог

Немного о многом, и много из ничего...

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Рыбный пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3404.68 ккал
белки
169.125 г
жиры
221.225 г
углеводы
259.611 г
100 г блюда
ккал
157.04 ккал
белки
7.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
11.97 г

Рецепт «Рыбный пирог»:

Пирогами здесь никого удивить я думаю невозможно, просто хочу преподнести свой вариант, может, требующий немного времени и продуктов, но это все составное, как ЛЕГО, всегда можно заменить или добавить по своему вкусу...
Итак...
Пирог с рыбой и разными вкусными добавками.

Начну с теста, я долго искал такое тесто, что бы идеально походило к пирогам и кишам, и вот на этом варианте я остановился, попробуйте.

Смешаем сначала все жидкие ингредиенты.

Потом - сухие.

А потом все вместе.

Тесто лучше раскатывать между двух листов бумаги.

Потом его намного легче переложить в смазанную форму для запекания.

Грибы нарежем и обжарим на совершенно сухой сковороде, немного посолим и поперчим, отложим в сторону.

В хорошо подсоленной воде отварим брокколи, 3-4 минуты, и тоже дадим остыть.

Рыбу порежем на небольшие кусочки и сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим.

Теперь раскладываем на тесто начинку, да и пора включить духовку,
180-190 градусов в самый раз будет.

Добавил немного сыра фета, помидоры.

Ну, совсем немного голубого, много не надо - 50-70 грамм.

Ну, и сделаем заливку: три яйца, желток, что остался от теста,
у меня ушла упаковка сливок, баночка творожной массы и около стакана молока.

Все хорошо размешали и заливаем на пирог.

Отправляется в разогретую духовку, лучше ниже середины, ну, пока не созреет, примерно час двадцать.

Ну, а когда созрел, то уже трудно удержаться...

...от аппетитного кусочка...
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено создателем комментария
Превосходный пирог! Спасибо за рецепт!
Классный пирожок!
Хороший пирог!Мощная заливка!Под творожной массой Вы имеете в виду |||гвина левана|||?Очень интересно!Вы в каком городе проживаете?Судя по авкат афия мы с Вами земляки,так сказать.
Замечательный пирог! Да возни многовато, но уверена стоит того! Унесла в КК! Спасибо! Буду пробовать!
Ооооооооочень понравился рецепт!! И фотки...такие аппетитные!!! Много++++++++++++++++++++
Уважаю мужчин на сцене и на кухне - если уж талантливы, то до гениальности, правда-правда!!! У Вас потрясающий вкус, всё сделано красиво, очень эстетично, качественно, изящно. Очень красивые качественные фото, доступное изложение процесса - ну разве это не гениально??? Ещё раз спасибо за поздравление и за потрясное чувство юмора!!! Ах да, пирог - отличный! спасибо!
И пусть сегодня НАШ праздник, всё равно мужчине, который так вкусно готовит - наше признание с кисточкой!
Спасибо,застеснялся весь....
ложная скромность...
Зато искренняя...
Вкусняшка какая!
Здорово!!!
++++++++++
Аппетитно!
Прелесть.
спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт!
оригинально, спасибо за рецепт

Анимации, Анимационные картинки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook