• 8 марта 2010, 12:52
  • 6127

Колбаски в томате

Рецепт: Колбаски в томате

Готовые колбаске, купленные в "Метро", тушеные в томатной подливочке, всегда порадуют Вашего мужчину!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Колбаски в томате»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1016.3 ккал
белки
50.4 г
жиры
58.7 г
углеводы
79.5 г
100 г блюда
ккал
132 ккал
белки
6.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Колбаски в томате»:

  • Вот они, красавицы.

  • Потрем морковь.

  • Вот такая упаковка томатной пасты - как в космосе!

  • Обжариваем колбаски на сковородке. В этот раз я обжаривала в казане, т.к. надеялась, что таким образом не забрызгаю жиром всю печку. Надежды не оправдались. Так что лучше жарить на сковороде, огонь небольшой. Печку и пол застелить газетками.

  • Вот такая красота!

  • Обжарим морковь в казане. Вообще лучше с луком, но у нас дома табу на жаренный лук в любых его проявлениях.

  • Добавляем томатную пасту, воду, солим, перчим (без фанатизма, т.к. колбаски внутри уже соленые) добавляем любимые специи, у меня это "Хмели-сунели".

  • Топим наши колбаски!

  • Чесночок мелко порежем и закинем в казанчик.

  • Тушим 30 мин!

  • А на гарнир макарошки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски в томате
Рецепт: Колбаски в томате

Готовые колбаске, купленные в "Метро", тушеные в томатной подливочке, всегда порадуют Вашего мужчину!

Ингредиенты для «Колбаски в томате»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Колбаски в томате» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за вкусный рецепт. В соус я потерла на крупной терке помидоры и добавила 1 ст ложку кетчупа, ну и лучок обжарила вместе с морковкой. Буду повторять обязательно.
прекрасный рецептик!
Спасибочки!
Но мы с Украины и тоже готовы трескать постоянно это колбаски! Это дружественная кухня!
Так какая кухня, определитесь, немецкая или украинская? Очень странно.
А это я специально так написала. Вроде и к той и к той относятся!
Ответ для Баба Аня
все народная и все ядная
Это мужская кухня!
сосиски вообщето такие больше немецкая кухня.
Они их хрумкают с утра и до вечера, праздники
и в будни, только дай. Еще поляки полюбляют эту пищу
Вкусно.++++++++++++ за старание. Но вопрос на будущее.
Немного для колбаски пожарить, а потом еще тушить 30мин. Зная эти колбаски, думаю могут развариться. Да и вкус их немного теряеться.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анимации, Анимационные картинки
спасибо за прекрасного котэ! Обожаю их! Не развариваютя и вкус не теряется. Просто когдаони поджариваются внутри они еще не готовы, а за полчаса они хорошо пропитываются томатом и становятся оччень вкусными!
Вкусно С праздником!
Спасибо! И Вас с праздником!
прекрасный рецептик!
Спасибо!
вкусно!
Да! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки