• 9 марта 2010, 17:11
  • 14495

Свинные рeбрышки

Рецепт: Свинные рeбрышки

Очень вкусные и питательные, нежные. И быстры в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинные рeбрышки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2686.3 ккал
белки
170.1 г
жиры
204.2 г
углеводы
31 г
Порции
ккал
335.8 ккал
белки
21.3 г
жиры
25.5 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
229.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
17.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Свинные рeбрышки»:

Свиные рeбра разрезать на порционные куски. Залить майонезом, горчицей, добавить соль, перец, чеснок. Дать настояться 30 мин. . Противень застелить фольгой выложить ребра. Поставить в разогретую духовку на 40 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинные рeбрышки
Рецепт: Свинные рeбрышки

Очень вкусные и питательные, нежные. И быстры в приготовлении.

Ингредиенты для «Свинные рeбрышки»:

Фотографии «Свинные рeбрышки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные рёбра. Но в следующий раз буду готовить из свинных. Всё таки помягче.
Вкусные рёбра получились. Но в следующий раз буду готовить из свинных. Всё таки помягче. Добавляю фото.
как все просто и быстро
а сколько настаиваться?Чеснока сколько?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки