• 10 марта 2010, 14:39
  • 5954

Сырные конвертики "Франт"

Рецепт: Сырные конвертики "Франт"

Сразу скажу, что идея не моя, а очень уважаемого мной и опытного кулинара Татьяны из Германии, я лишь немного подкорректировала его под себя, у автора закуска называется "пижончики". Мне кажется она очень нарядной и всегда является украшением стола!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Сырные конвертики "Франт"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13270.1 ккал
белки
427.5 г
жиры
328.2 г
углеводы
2099.1 г
100 г блюда
ккал
177.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Сырные конвертики "Франт"»:

В пакетик положила два вида орехов и хорошо раздробила их молотком. Орехи, кстати, можно и другие, на ваш вкус. В раздробленные орехи добавила немного майонеза и измельченного чеснока. Эта смесь будет выкладываться в центр ломтевого сыра. Итак, в центр кладем небольшое количество смеси и сворачиваем сыр конвертиком. Отдельно отвариваем "бантики", в последний момент я в воду влила свекольный сок и "бантики" слегка порозовели, так мне показалось красивее. Отваренные "бантики" промываем и просушиваем салфеткой и отправляем прямиком на сырный конвертик и, чтоб никуда не сьехал, а то он наровит соскользнуть, прикалываем насквозь палочкой для украшения. Вот и все. В центре виноград киш-миш, можно просто закусывать, можно надевать на шпажку и будет канапе. На здоровье!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные конвертики "Франт"
Рецепт: Сырные конвертики "Франт"

Сразу скажу, что идея не моя, а очень уважаемого мной и опытного кулинара Татьяны из Германии, я лишь немного подкорректировала его под себя, у автора закуска называется "пижончики". Мне кажется она очень нарядной и всегда является украшением стола!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Сырные конвертики "Франт"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
бантики меня просто подкупили, добавила в новогоднее меню
КРАСОТА!У МЕНЯ КАК РАЗ СКОРО ДЕВИШНИК,ВОТ ДУМАЮ А НЕ НАДЕЛАТЬ ЛИ КАНАПЕШЕК?
Для девичника очень даже хорошо.
Какая красота! Вкусно,ффектно и изысканно, я бы сказала. Спасибо!
Угощайтесь на здоровье!
для банкета самое то!
И я, и я ,и я того же мнениЯ!
Интересно! только употреблять надо быстренько, чтоб товарный вид не потерять!+++++
Эта правда! В течении непродолжительного времени надо бы употребить, но почему-то думаю что так и произойдет.
Очень симпатично!
Всем от меня спасибочки!
Романтично получилось и очень нежно! ++++
здорово
Ой как интересно!!! Внешний вид очень заманчивый!!! Красиво! Умничка!
Большое пребольшое спасибо за внимание к рецепту!
Очень симпатично!
хотелось бы узнать идею "очень уважаемого мной и опытного кулинара Татьяны из Германии" без корректировки
Так вот идея вся перед вами как раз. Я изменила сочетание с орехами, решила покрасить бантики и украсила чуть по-другому. А так это не моя идея лишь мое воплощение и мои благодарности Татьяне.
Да кстати она тоже говорила, что ее вдохновила тема где-то увиденная в какой-то группе в "Одноклассниках". Значит интересная идея, раз у нее есть разнообразные продолжения и вариации.
Бантики пришлись к месту
Красота!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки