• 11 марта 2010, 16:45
  • 5623

Камбала с кремом из спаржи и пастернака

Рецепт: Камбала с кремом из спаржи и пастернака

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака. Все очень просто и доступно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала с кремом из спаржи и пастернака»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2297.9 ккал
белки
57.6 г
жиры
138.9 г
углеводы
213 г
100 г блюда
ккал
267.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
16.2 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Камбала с кремом из спаржи и пастернака»:

Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.
На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тулипным тестом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала с кремом из спаржи и пастернака
Рецепт: Камбала с кремом из спаржи и пастернака

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака. Все очень просто и доступно.

Ингредиенты для «Камбала с кремом из спаржи и пастернака»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не смогла пройти мимо потрясающего фото! Не сомневаюсь, что вкусно.
Хоть подглядеть как в ресторане блюда подают.. с тулипным соленым тестом
Красота!!!!
Спасибо! Рецепт СУПЕР!
Давно рецептов от вас не было!/ может пропустила?/
А всем девочкам кто хочет узнать как выпекаются украшения
в моем рецепте здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/37976/

Красиво, но очень замороченно. За 15 минут, как указано в рецепте, я бы такое не сделала. Подозреваю, что и за час не сделала бы тоже.
Поставила + за необычность рецепта
На самом деле этот рецепт много время ни не отнимает.
Умеючи-то оно все быстро
очень красиво!
Очень красиво. Продукты простые и хорошо сочетаемые. Двумя словами - гармония вкуса. И глаза радуются.

красиво.
но при чем здесь аэрогриль - вы в нем все готовили?
уже изменили...
Ну, просто глаз не отвести от красоты!
Для домашнего приготовления не очень-то доступно... (согласна с Белочкой). Для ресторана - классно, конечно. Но |||Поваренок||| - сайт скорее для рецептов |||домашнего||| приготовления... Фото, конечно, красивое, но рецепт сам написан как-то явно в спешке, на бегу... Нейтрально... Если бы не знали, что это наш Николай, закидали б уже помидорами по подозрению...
Если бы не знали, что это наш Николай, закидали б уже помидорами
эт точно!!!!!!!!!
А вкус |||одноначный|||, это какой? Правда, не поняла...
Ответ для Ируня
Тоже исправили уже...
Ответ для Ируня
Выгрошный по вкусовым качествам. Т.е. ну.... очень вкусно получмъилось.
Однозначный! и вкусный)))
Ответ для Ируня
Ответ для Ируня
Ну мы же знаем, что это Николя)))
Ответ для Ируня
)))))
Потрясающе! И фото и рецепт!
Камбала рыбка вкусная. Ваше блюдо выглядит великолепно!
Очень элегантно!
А что это за тесто такое,тюлипное?
Внесу лепту свою... насколько мне известно это тесто готовится из муки, сахарной пудры, сливочного масла и яичных белков. Наносится тонким слоем на пергамент и выпекается. И пока изделие теплое, оно мнется и гнется в разные стороны.
Поподробнее, наверное, только автор расскажет ))
Я так поняла,что оно готовое продаётся,п/ф
Видимо да. Я не видела.
Ответ для Lacoste
Вот я в продаже его не видела никогда. Но делала. Его нужно мало совсем. Смешать 30 г муки, 40 г сахарной пудры, 20 г сливочного масла. Затем добавить взбитый белок. Запечь в виде маленьких плоских лепешек.
Вот еще, нашла в сети, насколько достоверно - неизвестно.

Ингредиенты:
200 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
7 белков
200 г муки
Рецепт
Перемешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой.
Добавить сырой белок, затем просеянную муку.
Выложить на бумагу или силиконовый коврик, придав тесту любую форму.
Выпекать 2—3 минуты при 200 °С.
Можно добавить 1 ч. ложку какао или пищевого красителя, чтобы придать тесту цвет.
Сахарное, или тюлипное, тесто используется для приготовления украшений и декораций. Его можно
также использовать как часть десерта.
Из тюлипного теста благодаря его мягкой консистенции можно делать разнообразные по форме
украшения.
Сначала из кондитерского мешка тесто отсаживают и «рисуют» некий рисунок. Это может быть
спираль, контур какой-либо фигуры.
Выкладывать тесто на противень можно с помощью ложки, но аккуратней рисунок получится, если
отсаживать тесто из кондитерского мешка.
С помощью трафарета можно сделать плоские фигуры.
Выпекается тюлипное тесто при максимальной температуре 7 минут.
Самое важное в работе с тюлипным тестом не пересушить его.
Когда изделие готово, его необходимо быстро снять с бумаги или силиконового коврика.
С помощью скалки, готовым, еще горячим изделиям придают объемную форму.
Из заготовки-многогранника можно сделать цветок, загнув края.
Если изделие остынет, оно станет хрупким, и придать форму будет уже невозможно — все рассыпется.
Но ведь это сладкое тесто! Тогда при чём здесь камбала
Тесто для украшения)
Не хочется флудить в рецепте,но мне этого не понять...Сладкое тесто должно украшать сладкие блюда,а для рыбы можно придумать другое украшение...Это,видимо,мой консерватизм говорит
Ждем, может Николя пояснит.
Ответ для lena_martynova
В данном случаи ,мы готовим соленое тюлипное тесто.
А рассказать не можете как Вы его готовите?Интересно...Я вообще впервые о таком тесте слышу
по ресторанному красиво я камбалу только в ресторане пробовала, тоже красиво было подано, сьела только гарнир
Красота!!!!Загляденье!!!!Забираю в кк!!!!Спа-си-бо!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки