• 13 марта 2010, 21:55
  • 6342

Мягкий сыр с рыбной начинкой

Рецепт: Мягкий сыр с рыбной начинкой

Для любителей сыра и рыбы ну просто очень вкусно и прост в приготовлении

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Мягкий сыр с рыбной начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
626 ккал
белки
47.9 г
жиры
44.4 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
12 г
жиры
11.1 г
углеводы
2 г

Рецепт «Мягкий сыр с рыбной начинкой»:

  • Рыбу мелко порезать и перемешать со сливочным сыром (типа филадельфия)
    по желанию можно добавить зелённый лучок

  • Мягкий сыр с белой плесенью разрезать в доль
    положить на одну половину рыбную массу и прикрыть второй

  • Завернуть плотно в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь
    а утром наслаждайтесь



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мягкий сыр с рыбной начинкой
Рецепт: Мягкий сыр с рыбной начинкой

Для любителей сыра и рыбы ну просто очень вкусно и прост в приготовлении

Ингредиенты для «Мягкий сыр с рыбной начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецептик очень классный! Только не пойму как его гостям кушать, отрезать?
Замечательный рецепт!+++
очень интересно и красиво будет выглядеть на столе,спсибо
странно, а чего тут не сочетается???? сыр + рыба= вкусно действительно из серии быстро и вкусно
но только фотки в самом рецепте маленькие,увеличиваешь,а они всёравно маленькие,не разлядет
представляю что это очень вкусно, завтра же попробую сделать
cпасибо
Интересная закуска!
классная закусочка!
спасибо всем
Аппетитно, + Вам
А это какой сыр с белой плесенью? Что то я такой не знаю, только с синей или зеленой...типа камамбер? Если так, то это не плесень, а мука, в которой свежий сыр обваливают...Или другой существует? А рецепт интересный!
совершеннннно верно типа камамбер но только действительно с белой плесенью
Чет у нас во Франции десятки видов камамбера, а с белой плесенью не видала, если только он не испортился! У всех нормальная белая корочка, но я вас уверяю, она мучная, я бывала в сыроварне.Но она потом трансформируется, и не поймешь, что мука. Хотя это, конечно, непринципиально, я поняла о чем вы!
Как я поняла - это Brie, только автор не правильно описал этот сыр, так как плесень не бывает белой....
Отличная ПРАЗДНЕЧНАЯ закуска. Да, дорого, но ведь в празник - можно!
вкусно
Вкусно...
Прекрасное очень вкусное сочетание,и как сама не догодалась. +++++
я тоже сама не придумала увидела в одном магазине попробывала понравилось но уж больно дорого было
купила продукты сделала по вкусу ни чем не отличается а в цене в 4 раза дешевле
Всё аппетитно, но только от фото нет прока,надо бы побольше размерчиком ,это на будущее ,а так ,всё окей, мне нравится идея ,очень оригинально
Конечно вкусно и выглядит уж очень красиво и аппетитно
всё тут сочетается (у кого проблемы с желудком - то и сайт другой, верно?), а то что вкусно бесспорно! Попробую при первом же удобном случае! Восхитительно - просто, вкусно, гламурно...
не пожалеете обешаю
Вкусно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки