• 14 марта 2010, 16:01
  • 24605

Чизкейк "Классический"

Рецепт: Чизкейк "Классический"

Очень вкусный. Делала первый раз. Очень сочный, нежный. Моим домашним очень понравился)))

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк "Классический"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4605.7 ккал
белки
208.3 г
жиры
218.2 г
углеводы
452 г
100 г блюда
ккал
255.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Чизкейк "Классический"»:

1. Сливочное масло нарезать кубиками (я растопила). Соединить с мукой, яйцом и сахаром. Сначала смешать миксером, затем быстро вымесить холодными руками. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник.
2. Духовку нагреть до 180 градусов, тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в круглый пласт и выложить в форму, сделав бортик. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник.
3. Тем временем делаем начинку. Для этого разделим яйца на белки и желтки. Масло взбить добела. Подмешаем желтки, творог, обычный и ванильный сахар, ароматизатор или лимонную цедру. Белки взбить в крутую пену и тоже подмешать. Начинку распределить на основу из теста и пирог поставить на 1 час в духовку. После этого дать 10 мин. остыть в форме и выложить до полного остывания. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Можно еще чем-нибудь украсить


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Классический"
Рецепт: Чизкейк "Классический"

Очень вкусный. Делала первый раз. Очень сочный, нежный. Моим домашним очень понравился)))

Ингредиенты для «Чизкейк "Классический"»:

Комментарии и отзывы

по моему, очень даже хороший рецепт..
Ну дорогая Юлия, вы конечно всех поразили знанием английского языка однако сырники в основном тоже даются без добавления сыра..
сыр и творог - вещи очень похожие и одного,скажем так, происхождения)
так что если финансовые возможности позволяют заменить творог сыром филадельфия - ради бога
я готовлю не часто , но мне интересно зачем сыро содержащее составляющее?Но пирог и без него получился очень вкусный)))
Чиз-по английски сыр, отсюда и название сырный пирог.
А где сыро содержащая составляющая, хоть какая-нибудь?
Спасибо большое)))буду еще выкладывать вкусности)))
С дебютом!
Да, можно натереть масло на тёрке, а можно порубить замороженное масло с мукой ножом в мелкую крошку, а потом замесить. Это более правильный вариант
растопленное масло остывает медленнее. а из порезанного, действительно, сложно вымесить тесто. поэтому я тру замороженное масло (а чаще- маргарин) на крупной тёрке.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки